Bewertungen (4 839)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern
Top Lage, Top Hotel, Top Mitarbeiter... Einfach alles Top Waren mehr als zufrieden.. Kommen aufjedenfall wieder!!!!!!
Paul(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gepflegtes Hotel
Gepflegtes Hotel mit optimaler Lage zum Strand und zur Fußgängerzone. Ausgezeichnetes reichhaltiges Morgen- und Abendbuffet.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familienhotel für gehobene Ansprüche.
Sehr familienfreundliches Hotel. Trotzdem auch sehr angenehme Atmosphäre für Gäste ohne Kinder. Sehr geräumige Zimmer. Essen gut wie in allen Hipotels. Sehr freundlicher Empfang. Wir hatten einen erholsamen Urlaub.
09.06. - 07.08.262 ERW
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel für Familien
Sehr gepflegte Anlage, das Personal ist immer freundlich und vor allem sehr kinderlieb. Wirklich ideal für Familien. Wer Erholung und Ruhe will sollte es vll meiden, da es bei Familien sehr beliebt ist. Es gibt einen kinderpool und auch einen Spielplatz. Den Strand erreicht man in max 5 Minuten. Ohne Kind in 2 min :) Das Essen ist wirklich klasse und garantiert für jeden etwas dabei.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Cala Millor Park - immer eine Reise wert!
Super freundliches Personal und neue, moderne Zimmer! Die Auswahl am Buffet war absolut zufriedenstellend und die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zum Strand ist einfach großartig!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten Mal für 10 Tage in diesem Hotel und sind begeistert. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder in dieses Hotel.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Urlaub!
Wer dieses Hotel bucht ist am Ende sehr zufrieden mit seinem Urlaub. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Es war mega toll. Das Essen, der Service, Sauberkeit alles Tip Top. Absolut weiter zu empfehlen.
Weidner(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Hotel im wunderschönen Cala Millor
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel und der Gastfreundlichkeit sowie dem Service. Wer hier etwas zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen. Wir kommen Anfang August wieder und freuen uns schon sehr!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlung ja, aber mit Einschränkungen
Vorweg: Das war unser erster Mallorca-Urlaub und sind die hohe Hoteldichte nicht gewohnt. Das Hotel nicht zu empfehlen wäre unfair dem Hotel gegenüber, jedoch werden wir höchstwahrscheinlich nicht mehr wiederkommen. Das Hotel unterscheidet sich äußerlich nicht von den anderen. Was uns gleich auffiel, war das freundliche Personal und die sehr gepflegten Zimmer.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden wieder kommen
Uns hat es sehr gut gefallen. Für uns genau das richtige... Das Zimmer hätte etwas größer sein können. War aber ok! Leider wird es uns im nächsten Jahr wohl zu teuer sein.