Bewertungen (4 839)

Michael(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Supe
Wir waren nun zum 10. Mal als Familie im Hotel. Ein grosser Teil des Personals ist seit Jahren da und macht alles, damit der Aufenthalt super schön ist! Danke! Die Lage vom Hotel ist Top praktisch direkt am Meer und die Qualität der Küche hat sich wieder zu einer Top-Qualität für diese Grösse von Hotel entwickelt.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Familien Hotel 👍🏼
Sehr zu empfehlendes Familien Hotel, nettes Personal und super Essen👍🏼Viele Spielmöglichkeiten für Kinder sowohl drinne als auch draußen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel und das Personal ist sehr freundlich. Wir waren schon 3 mal dort und haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schönes modernes Hotel mit Meerblick
Modernes Hotel mit unverbauten Blick in die Bucht, ca 100m vom tollen Strand entfernt. großer, geschützter Pool. Preis-Leistung passt
Ariana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen sicher noch mal wieder
Das Hotel hat eine super Lage..schöne Zimmer wir hatten ein Apartment und für 4 Personen 2 Erwachsene und 2 Kinder war es super, jeder hätte genung Platz und es war sehr sauber.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben den Cala Millor Park Virus
Das Hotel sticht vor allem durch Qualität Kompetenz Freundlichkeit und Sauberkeit hervor. Das Hotel liegt in einer Top Lage !! Meine Eltern waren dieses Jahr das erste Mal in diesem Hotel und haben für 2019 schon wieder gebucht ich denke das spricht für das tolle Hotel !!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel
Ich war mit meinen beiden Jungs (2 u. 6 Jahre) für eine Woche im Hotel Cala Millor Park. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick und waren begeistert. Viel Platz und so hatten die Jungs ihren Bereich und ich meinen! Der Service, das Essen und die Freizeitmöglichkeiten (Kidsclub, Pool, Spielplätze) waren klasse! Wir kommen gerne wieder!
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Familienhotel
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und großen Zimmern. Betten sehr bequem. Sehr Kinderfreundlich! Einzig die Getränkeversorgung bei All Inklusive fanden wir nicht so gut. Hier könnte man die Minibar täglich auffüllen. Man musste immer an die Poolbar um Getränke zu bekommen, was natürlich Abends nicht so schön ist.
Tim (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Handelsvertreter
Super lage super freundlich ! Es hat einfach alles gestimmt! Haben noch nie so einen Service bekommen wie dort ! Klasse !!!
Erwin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schönes Hotel - absolute Weiterempfehlung
Ca 1h Transferzeit vom Flughafen Palma, sehr schönes Hotel, große neu eingerichtete Zimmer, sehr sauber, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen als Buffets (3x) und als Snacks am Pool und an der Bar. Nahe am Beginn der 3km langen Flaniermeile gelegen, zum Strand 200m, ein mittelgroßer Pool, Spa, Sauna und Wellness sahen schön aus.