Bewertungen (4 839)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel in angenehmer Atmospäre
Waren zum ersten Mal im Hotel Cala Millor Park . Es wurde uns obwohl wir nach ca. anderthalb Stunden Transfer und erst gegen 23.00 Uhr eintrafen noch ein Essen am Buffet angeboten was für uns schon positiv in Erinnerung bleibt. Zudem wurde auf Hinweis der Rezeption ein Drink aus der Bar geholt da wir All Inclusive gebucht hatten und diese bis 24.00 Uhr geöffnet hat. Die freundliche Art des gesammten Personal hat uns bis zum Ende des Aufenthalt begleitet - Das Essen war für unseren Geschmack gut und…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub im Traumhotel in toller Umgebung
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber und tadellos gepflegt. Das komplette Personal ist, obwohl Hotel ausgebucht, sehr freundlich. Das Essen ist liebevoll angerichtet, abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen (Wünsche von Allergikern werden gerne berücksichtigt). Für kleine Kinder wird täglich viel geboten. Unsere Tochter hat jeden Tag mit großer Freude eine Stunde im Miniclub gebastelt, gemalt , gespielt . Sehr gut ausgebildete , unaufdringliche Animateure,
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Hipotels Cala Millor Park und wieder sehr zufrieden, vor allem den Service und die Familienfreundlichkeit haben wir erneut geschätzt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familiehotel
Absolut empfehlenswert für Familien! Es hat alles gepaßt Als Single nicht empfehlenswert! Sehr saubere Anlage! All inclusive sehr zu empfehlen!
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
kann man gut weiter empfehlen.
Im Grossen und Ganzen alles o.k. Wir hatten 1 app. ohne verpflegung. Die ausstattung der küche war ein bisschen dürftig. Auf der Terrasse wäre 1 od. 2 liegen schön gewesen. wir erhielten für 4 Wochen nur 2 kleine Stückchen Seife und nur 1 x Duschgel!
Sandrine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel hält was es verspricht
Das Hotel hält was es verspricht. Die 98% Weiterempfehlung sind völlig gerechtfertigt. Vom Zimmermädchen bis hin zum Hoteldirektor machen alle einen super Job und wir sagen Danke für diesen schönen Urlaub.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Prima Hotel für einen schönen Urlaub
Wenn man so viele sehr gute Bewertungen liest, wird man schon skeptisch. Aber bei diesem Hotel stimmen sie! Die Lage, das Personal mit ihrer Freundlichkeit, das fantastische Essen, die gesamte Anlage, die Sauberkeit und, und, und... Einfach nur Klasse! Ein besonderes Lob verdient die Animations-Crew für ihre Shows....sehr gut - Wir haben viel Spaß gehabt.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel, absolut Empfehlenswert
Tolles Familienhotel mit vielen Stammgästen und einem Ambiente zum Wohlfühlen! Es war nicht das erste und nicht das letzte Mal.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit guter Lage
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Gute Lage, nur ein paar Minuten entfernt zum Strand und in die Stadt. Sehr große und gute Essensauswahl.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel in super Lage.
Ich glaube, durch die viele positive Bewertungen, habe ich viel mehr erwartet. Wir haten trotzdem, paar schöne Tage in Cala Millor Park verbracht.