Sehr gut konzipiertes Hotel mit großen Appartements. Das Appartement war absolut ruhig. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich aber leider, wie das Abendessen, nur mäßig warm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum 2.Mal dort und immer wieder gerne dieses Hotel
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal dort. Es war wieder traumhaft schön. Wir sind mit allen Leistungen sehr zu frieden und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Das Hipotels Cala Millor Park ist uneingeschränkt zu empfehlen. Es handelt sich um eine schöne gepflegte Anlage, welche nur wenige Meter vom Strand entfernt ist. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Man fühlt sich einfach willkommen. Es war der erste und sicher nicht der letzte Besuch bei euch.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Alles war perfekt. Die Angestellten waren freundlich, die Einrichtung modern und technisch ok, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich - sehr zum Empfehlen. Wir gehen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Das Hotel ist einfach super hat unsere Erwahrtungen in allen Bereichen erfüllt. Das Essen und der Service war super. Tolle Zimmer und sehr sauber kann man nur empfehlen. Kommen gerne wieder.
Sehr modern ausgestattetes Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, die schon langjährig hier arbeiten. Dieses Hotelteam ist ein eingespieltes Team, wo jeder ein lächeln zeigt, war jetzt zum wiederholten Male hier und es gibt nichts zu beanstanden. Auch im Winter absolut zu empfehlen. Ich komme gerne wieder.