Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Seh gutes Hotel, wir werden wiederkommen.
Sehr schönes Hotel mit nettem hilfsbereiten Personal, sehr guter Küche unweit vom Strand gelegen.
Am Pool waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Daher wurden nur wenige Liegen mit Handtüchern reserviert. Im ganzen Hotel war genügend Personal vorhanden, so das es weder an der Poolbar noch im Restaurant zu längeren Wartezeiten kam. Daher ist hier ein entspannter Urlaub möglich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr erholsamer Familienurlaub
Sehr erholsamer Familienurlaub in schönem Hotel welches in wirklich guter Lage in Cala Millor liegt.
Das Personal, der Zustand sowie die Zimmer sind vorbildlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel super Pool lecker essen
Sehr sauberes schönes Hotel, Pool ,essen genial .Super Lage man ist gleich am Meer und die Stadt ist auch in der Nähe . Wir hatten ein Spar-Appartement war genau so ausgestattet wie die andern hatten auch seitlichen Meerblick.Wir kommen wieder
Modernes, top geflegtes Hotel.
Wir kennen einige Hotels in Cala Millor, findes das Cala Millor Park aber aufgrund Lage, Zimmer und Zustand des Hotels für uns am schönsten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswert
Hotel in einem typischen Badeort, groß, recht neu.
Zimmer sehr groß, sauber, schönes Bad mit guter Dusche.
Essen in Büffetform, sehr vielfältig. Frühstück hervorragend.
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. Freundlicher Empfang an der Rezeption, trotz Ankunft zu später Stunde war noch ein Imbiß vorbereitet. In der Vorsaison (letzte Aprilwoche) stets ausreichend Liegen und Sitzplätze vorhanden. Eine großzügige Gartenanlage kann man wie bei vielen anderen Hotels auf Mallorca allerdings nicht erwarten.