Bewertungen (4 839)

Harm(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub - wir kommen wieder.
Sehr schönes in Strandnähe gelegenes ruhiges Hotel mit einem super Service und sehr leckeren Essen. Die Junior-Suite,die wir gebucht hatten, war sehr schön groß (auch der Balkon). Das Zimmer verfügt über 2 TV-Geräte und sehr schnellem kostenlosen W-LAN.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit gutem Essen
Ein super Hotel was keine Wünsche offen lässt. Sauberkeit wird groß geschrieben. Alle Angestellten waren zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Familienhotel in Cala Millor
Sehr familienfreundliches Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Für uns war alles perfekt dort und wir kommen definitiv wieder!
09.06. - 07.08.262 ERW
Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sommerurlaub 2018 Mallorca
Ein einzigartiges feines HOTEL, daß genau das bietet - was man sich für einige entspannte Urlaubstage wünscht. Ein wirklich tolles Ambiente - stylisch einfach COOL ohne viel Firlefanz. Das Essen eine Wucht - köstlich und immer für eine Überraschung gut. Was uns besonders beeindruckt hat ist diese Herzlichkeit, mit der hier alle Mitarbeiter miteinander und mit den Gästen umgehen - man merkt einfach, dass man hier willkommen ist. Man spürt die SEELE und das Bemühen einen wirklich entspannten Urlaub zu bieten. Wir…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ohne Einschränkungen zu empfehlen.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel in bester Lage und super Service. Die Hotelanlage ist nicht zu groß und wirklich ordentlich und sauber.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Teuer für durchschnittliche Leistungen
Schöne und saubere Hotel mit Verbesserungspotenzial .Für den Preis und auch laut Bewertungen haben wir etwas besseres erwartet und würden entäuscht.
Eilert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel.
Sehr gut konzipiertes Hotel mit großen Appartements. Das Appartement war absolut ruhig. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich aber leider, wie das Abendessen, nur mäßig warm.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schönes, sauberes Hotel mit sehr guten Essen
schönes, sauberes Hotel mit sehr guten Essen, Strand fußläufig sehr schnell erreichbar, Pool groß genug mit vielen freien Liegen
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum 2.Mal dort und immer wieder gerne dieses Hotel
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal dort. Es war wieder traumhaft schön. Wir sind mit allen Leistungen sehr zu frieden und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zu empfehlen - immer wieder gern!
Das Hipotels Cala Millor Park ist uneingeschränkt zu empfehlen. Es handelt sich um eine schöne gepflegte Anlage, welche nur wenige Meter vom Strand entfernt ist. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Man fühlt sich einfach willkommen. Es war der erste und sicher nicht der letzte Besuch bei euch.