Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Alles war perfekt. Die Angestellten waren freundlich, die Einrichtung modern und technisch ok, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich - sehr zum Empfehlen. Wir gehen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Das Hotel ist einfach super hat unsere Erwahrtungen in allen Bereichen erfüllt. Das Essen und der Service war super. Tolle Zimmer und sehr sauber kann man nur empfehlen. Kommen gerne wieder.
Sehr modern ausgestattetes Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, die schon langjährig hier arbeiten. Dieses Hotelteam ist ein eingespieltes Team, wo jeder ein lächeln zeigt, war jetzt zum wiederholten Male hier und es gibt nichts zu beanstanden. Auch im Winter absolut zu empfehlen. Ich komme gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder top
Wir waren jetzt das 3. mal im Cala millor Park und werden bestimmt wieder kommen . Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen !!!! Und was für uns wichtig war die top Lage zum Strand und zum shoppen . Nochmals herzlichen Dank an die Rezeption das es mit unserem Zimmerwunsch 1101 geklapt hatte .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Dieses Hotel ist für Kinder ideal. Sie bieten alles, was Kinder sich nur vorstellen können. Auch Erwachsene, die kinderlieb sind, fühlen sich hier sehr wohl.
Das Essen ist abwechslungsreich. Fleisch könnte qualitativ besser sein, das ist das Einzige, was zu bemängeln ist.