Bewertungen (4 839)

David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Urlaub. Waren sehr zufrieden.
Sauberes großes Hotel mit gutem Essen und gutem Pool. Sehr freundliches Personal und gute Animation. Für Familien mit Kindern gut geeignet.
Eugen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
TOP Hotel - Empfehlenswert!
Wir waren letztes Jahr zum ersten mal in diesem Hotel (Cala Millor Park Hotel) und es hat uns so gut gefallen, dass wir uns diese Jahr wieder für das Parkhotel entschieden haben. Top Hotel, in Top Lage, mit Top Personal!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel mit diesem Zimmer wir Super.
Sehr Schönes Hotel in sehr guter Lage. Zum Strand nicht weit,ebenso in die Einkaufzone der Stadt.wir waren das zweite mal da und kommen wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut essen , gut wohnen, gut schlafen eso es
Mehr Klasse als Masse, super Essen, schöne Zimmer, nettes Personal, sehr sauber. Als ehemaliger Türkeiurlauber fühle ich mich hier sehr gut aufgehoben.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
4 Sterne Hotel mit Qualität.
Nach der Anreise vom Flughafen ca.90 min. einschecken an der Rezeption sehr freundlich und unkompliziert. Für die Anmeldung hinterlässt man Kreditkarte oder 100€ Kaution für Getränke ect. die zum Schluss abgerechnet werden .
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gepflegtes, familienfreundliches Hotel.
Vom ersten Tag an fühlt man sich wie Zuhause Sind bereits neun mal da gewesen und werden mit Sicherheit auch in Zukunft weiterhin unseren Mallorca-Urlaub in diesem Hotel machen. Vom Küchenpersonal bis Zum Hoteldirektor wird jeder Gast wie ein VIP behandelt.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super, super
Wir hatten soviel Glück, statt Zimmer mit Balkon haben wir eine Suite mit Meerblick bekommen, Essen und Trinken einfach top, das beste, was wir bisher hatten. Können wir immer nur weiter empfehlen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub - eine tolle Erholung garantiert
Uns hat vor allem die gute Bewertung und die günstige Lage des Hotels angesprochen. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer und der guten Leistung des Reinigungspersonals. Alle Mitarbeiter - ob an der Rezeption oder im Restaurant und Bar waren überaus freundlich und zuvorkommen. Hierfür möchten wir uns nochmals herzlich bedanken. Wir empfehlen das Haus gerne weiter und kommen bei nächster Gelegenheit wieder.
Alexander und Madlin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes Hotel mit super Lage!
Das Hotel ist nicht so gross, was es sehr angenehm macht. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Der Strand ist gut zu Fuss zu erreichen und liegt direkt an einer Promenade wo man schön spazieren und essen gehen kann. Das Hotel ist deutsch und englischsprachig. Das einzige was nicht gut ist sind die Betten! sind leider sehr durchgelegen.
Iris(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhafter Februar Urlaub
Ich war mitte Februar mit meinen 2 Töchtern in diesem Hotel. War hatten ein sehr schönes und grosses Zimmer. Alles war sehr sauber. Traumhafter Ausblick vom Balkon. Wir kommen nächsten Februar wieder.