Bewertungen (4 839)

Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieses Hotel ist einfach nur TOP!!!!
Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen vom Empfang bis zur Abreise einfach nur TOP. Hatten noch in keinem anderen Hotel so freundliches und hilfbereites Personal.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Spitzenhotel, was keine Wünsche offen ließ
Sehr guter Service. Essen sehr gut und abwechslunngsreich! Zimmer sehr sauber. Poolbereich sehr gepflegt. Gute Animation!
Danica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Familienurlaub
Ein tolles familienfreundliches Hotel! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal ist wirklich lobenswert. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist wirklich toll, es bleiben keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels, Zimmer, Poolanlage etc. alles tip-top sauber. Wir werden definitiv wiederkommen!
09.06. - 07.08.262 ERW
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wenn Mallorca, dann wieder Cala Millor Park
Wir waren nun mit unserer Enkelin zum zweiten Mal ( zuletzt 2015) im Cala Millor Park. Natürlich mit einer Erwartungshaltung, wie ist es jetzt. 2015 war schon alles sehr schön und das ist 2017 noch besser gewesen. Alles sehr gepflegt, das Restaurant hatte ein Superangebot, das Personal sehr Aufmerksam und Freundlich ( Einige waren schon 2017 da, das sagt viel). Am Pool gab es keinen (immer!!) Engpass bei den Liegen. Das Animationprogramm (auch für Kinder) ist sehr schön (Superanimateure, Magda bei den Kindern). Die…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tip Top
Die Lage der Unterkunft ist hervorragend. Die Wohnung ist, wie auf den veröffentlichen Bildern, sehr modern und sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Strand sowie ich auch Innenstadt sind innerhalb 5 Minuten zu erreichen. Kann ich besten Gewissens empfehlen!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder in dieses Hotel , macht weiter so
Klasse Hotel, alle Erwartungen wurden erfüllt. Nach kurzem Erkundungsspaziergang fanden wir uns gut zurecht. Top!!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Urlaub in einem super Hotel
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Essen ist super und immer abwechslungsreich. Am Pool bekommt man immer eine Liege, da Handtücher von belegten Liegen vor 9 Uhr weggeräumt werden.
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Hotel eher für Familien
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen , trotzdem sauber und gepflegt . Die Zimmer sind ok , aber nichts außergewöhnliches . Im Restaurant herrschte noch etwas Chaos. Nach ein paar Tagen merkte wohl die Geschäftsleitung den Zustand und war jeden Abend anwesend. Am Anfang war das Personal im Restaurant unpersönlich und unaufmerksam. Das Buffet hat noch große Luft nach oben. Das Frühstück war jeden Tag das gleiche. Keine Abwechslung , nicht sehr kreativ. Lachs zum Frühstück ist in diesem Hotel leider nicht…
Stanislaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Enttäuscht
Der erste Eindruck im Eingangsbereich war OK. An der Rezeption was das Personal angeht, bei Fragen enweder kamen falschen anworten oder man hat die antwort in Spanisch bekommen. Und dan der Ammer bei der Ankunft 4 std. warten auf´s Zimmer und bei der Abreise nochmahl 7 std. im Hotel warten. Das geht garnicht insgesammt 11 std. von meinem schon so wie so kurzen Urlaub abgezweigt, wen ich noch den einen Regentag abzihe, zwe Tage bewölkt und sehr windig da bleibt mir die Spucke weg. Das ist Mallorca die Perle von…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel der Spitzenklasse für Jedermann!
Tolles Hotel, moderne Zimmer, super sauber, super Service, Essensauswahl gigantisch, Qualität des Essens hervorragend auch für Kinder immer was dabei