Bewertungen (4 839)

Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wenn man das sucht, kann man es dort finden
Wir waren auf einem Kurztripp in Cala Millor wegen einer Hochzeit in der Nähe. Das Hotel bot allgemein einen sehr guten, freundlichen Service. Zimmer, Frühstück war alles perfekt. Die Zimmerklimaanlage hatte bei den extremen Temperaturen tagsüber etwas zu kämpfen, war aber ausreichend.
Nehle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbares Hotel für erholsame Ferien!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Hotel und werden wieder kommen! Das gesamte Hotel und insbesondere die Zimmer sind sehr sauber, der Service sehr gut und herzlich. Obwohl ausgebucht war es nirgendwo voll oder drängelig. Im Speisesaal immer ausreichend freie Tische, am Pool freie Liegen. Die Gäste (hauptsächlich Deutsche, aber auch Österreicher, Schweizer und Engländer) waren eine nette Mischung aus (Groß-)Familien, Paaren und Freunden. Wir freuen uns auf das nächste Jahr!
Michi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Supertoll wir kommen wieder
Große Zimmer, tolles Buffet, extrem sauber und freundlich. Nah zum Strand. Perfekt für Familien und auch für Singles geeignet.
09.06. - 07.08.262 ERW
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder in dieses Hotel, waren schon über 6 m
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das Personal ist immer freundlich und hilft bei allen Fragen die aufkommen. Poolbereich ist auch sehr schön angelegt.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut - den Erwartungen entsprechend
Preis- Leistungsverhältnis passt. Personal sehr nett. Lage gut. Wellnessangebot überschaubar aber in Ordnung. Essen nicht so optimal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder und genießen
Ohne Worte! Das Hotel ist ein Ort, an dem man sich wohlfühlt. Ankommen und genießen. Es fehlt an Nichts. Sauberkeit, Freundlichkeit, Kommunikation und Essen top. Ich werde am Sonntag noch einmal mit meinem kleinen Neffen dort hinreisen. Ich weiß, dass er dort einen unvergesslichen Urlaub erleben wird.
Abderrahim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bei Halbpension kein Wasser zum Abendessen
Im Grunde genommen hatten wir einen schönen Urlaub. Gutes Frühstück und auch das Abendessen war absolut in Ordnung. Sehr überrascht waren wir jedoch über die Tatsache abends für alle Getränke zu bezahlen. Nicht mal eine Flasche Wasser stand auf dem Tisch. In meinen Augen total unverhältnismäßig da es zum Frühstück eine tolle Auswahl an Getränken gibt. Die Animation war angenehm das Personal freundlich.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Hotel im November
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen, nahe am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Arno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Dieses Hotel - Jederzeit wieder !!!
Hotel in Sachen Lage, Größe, Ausstattung und Interieur über unsere Erwartungen hinaus positiv !!! Wir waren als Gruppe da und fanden überall ausreichend Platz und Sitzmöglichkeiten !!!
Sandrine u. Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Alles ist sauber, ordentlich und nette Mitarbeiter. Das Essen ist sehr gut, es gibt genug Auswahl, für jeden dürfte was dabei sein! Würden auf jeden Fall wieder kommen. Nähe zum Strand ist auch sehr gut :-)