Bewertungen (4 839)

Stefan & Agnes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unsere Bewertung nach dem 2. Besuch
Tolles Hotel. Sehr gutes Essen. Zentrale Lage in Cala Millor. Das Hotel besteht aus 3 Gebäudekomplexen, wobei 1+2 über Aufzüge direkt mit dem Haupthaus verbunden sind. Dort befindet sich die Lobby mit Bar, Restaurant und Hallenbad. Das Gebäude 3 steht separat und man läuft über einen überdachten Gang in Richtung Pool / Pollbar / Snackbar, Miniclub. In diesem Bereich befindet sich auch sie Bühne für die Abendshows sowie ein Spiel- und Fußballplatz.
Henning (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Familienfreundliches Hotel der Extraklasse ! !
Das Hotel Cala Millor Park ist ein Familienfreundliches Hotel wie man es selten hat! In diesem Hotel haben wir uns so wohl gefühlt als wäre man zuhause! Auf jeden Wunsch wird eingegangen und es wird immer versucht diesen auch umzusetzen! Das Personal ist SUPER wie man es selten hat. Wir waren eine Gruppe mit 4 Erwachsenen und 2 kleinen Kindern und jeden Tag war für uns schon ein Tisch vorbereitet mit 2 Kinderstühlen und Kinderbesteck. Selten so ein Hotel gehabt wo alles einfach stimmt ! ! ! Ich bin verliebt in Cala…
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier will und soll man Urlaub machen
Auffällig sind schon von Weitem die außergewöhnlichen Leuchten vor dem Hoteleingang. Die schlichte Eleganz unterstreicht das positive Erscheinungsbild des Hotels, das man im gesamten Gebäude vorfindet. Die Glasfronten der Balkone ergänzen wiederum optimal die Fassade. Der Strand ist auf kurzem Weg erreichbar. Der Pool ist eine optimale Alternative.
09.06. - 07.08.262 ERW
Cornel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles bestens - wunderschönes Hotel.
Die Freundlichkeit des Personals fiel sehr positiv auf! Die Hotelanlage war gepflgter sehr gut ausgestattet. Das vielfälltige Buffett war jeden Abend hervorragend!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Hotel in bester Lage
Super Hotel in bester in bester Lage .Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool und das Umfeld sind schön und groß genug.Die Speisen waren lecker und es gab genug Auswahl.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
4. Mal im gleichen Hotel & ich würde es wieder tun
Strandnah, 2 Pools (je einen Innen und Außenpool), ein großes Restaurant, was aber in zweit Teile geteilt ist, eine Bar, eine Terrasse, einen Fußballplatz, ein Beachvolleyballfeld, Spielplatz mit Rutsche, einen kleinen Fitnessbereich. Jedes Zimmer hat min. einen Balkon. In den Ferien sind viele Familien mit Kindern da.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum zufrieden
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Lage ist perfekt. Sehr gutes Essen immer frisch und eine riesige Auswahl. Juniorsuite groß und für 4 Personen gut geeignet. Leider ist der Fitness-Raum sehr klein und hat den Namen eigentlich garnicht verdient.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familienhotel mit sehr gutem Essen und Bedienung
Ein sehr gutes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche. Zentral gelegen, Geschäfte in der Nähe. Der Strand ist gut und schnell zu erreichen über gepflegte Aussenanlagen.
Angelina (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine Entspannung da zu viele Kinder
Zu viele laute Kinder. Der Essenssaal war deshalb laut. Der Spa Bereich war kein Spar Bereich mehr- keine Entspannung möglich! Erwachsenenzeiten wurden ignoriert!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Preis-Leistungshotel für Familien
Ein super Hotel an bester Lage mit sehr schönen Zimmer und der Pool Landschaft. Auch das Essen ist sehr gut. An der Bar sind die Mitarbeiter sehr freundlich.