Sehr gutes Hotel. Saubere und Große Zimmer. Tolles Essen. Super Personal...
Negative war nur die Pool Bar. Hier konnte man keine gemixten Cocktails bekommen und es gab keine warmen Snacks. Nur gegen Bargeld.
Angenehme Empfangshalle. Deutschsprechendes Personal. Komforttable Zimmerausstattung mit tollem Blick auf das Meer. Gewissenhafter Zimmerservice. Eine Augenweide für das Buffett am Morgen, Mittag und Abend. Das Bedienungspersonal hat ein Auge für das Wesentliche - nämlich die Gäste! Danke dafür .Kurze Wege um etwas zu erleben. Jederzeit gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vier mal dagewesen und wir kommen wieder.
Super Hotel, schöne saubere Zimmer, freundliches Personal.
Am Pool findet man immer einen Platz mit Schirm. Die Animation ist nicht aufdringlich und sehr gut.
Die Abendprogrammm ist manchmal etwas bescheiden, es sei denn es wird von den Animateuren
gemacht. Diese sind immer Top.
Waren schon zum vierten mal in Folge da und im nächsten Jahr geht's wieder hin.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich würde wieder dort meinen Urlaub verbringen
Erholung und Unterhaltung halten sich die Waage. Man kann alles und muss nichts. Das Essen ist klasse, hier findet jeder etwas leckeres. Die Zimmer sind super und das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen wird umgehend Abhilfe geschaffen.
Wir waren schon des öfteren in Cala Millor ,aber das erste mal in diesem sehr gut geführten Hotel. Es ist sehr gut gelegen zum Strand und auch zur Shopping Meile. Am sehr langen Strand kann man sich abends entlang der Promenade die einem endlos erscheint, die an gefutterten Pfunde wieder ablaufen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben sehr bequeme Betten. Das Essen wird liebevoll angerichtet und ist sehr abwechslungsreich und das Tag für Tag, in einer für ein Hotel sehr guten Qualität. Das gesamte…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundlich und etwas abseits vom Trubel.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer großzügig. Das Essen schmeckt und im Speisesaal herrscht eine ruhige Atmosphäre.
Ein Spielplatz für Kinder ab ca. 8 Jahren würde sicher gut angenommen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht erfüllt! Personal ist freundlich, Essen schmeckte uns gar nicht.
Wir kommen nicht wieder und können das Hotel nicht empfehlen