Wir sind hier auf Golf Urlaub und das Hotel ist wunderbar. Modern, sauber, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wir haben ein Doppelzimmer im dritten Trakt mit Meerblick.
Wir hatten AI, Getränke an der Bar sind nicht alle inklusive, aber es gibt eine große Auswahl an inkludierten Getränken. Für die Golfausflüge bekamen wir Lunch-Pakete (Vorbestellung am Tag danor notwendig).
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich würde das Hotel unbedingt weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es befindet sich in einer super Lage mit sehr schöner Umgebung. Die Zimmer waren schön groß mit einer wunderschönen Aussicht auf das Meer. Das Personal ist super freundlich.
Meine Tochter und ich kommen seit Jahren in den Hamburger Skiferien hierher. Echt gut. Fahrradtouren (Verleih gleich nebenan) über die Insel bei entspannten Temperaturen. Leckeres Essen, nettes Team. Uns bringt es Spass.
schönes Zimmer in der 6. Etage, mit Blick auf das Meer und den Sonnenaufgang, auch Blick aufs Pool, sehr sauber, nettes, zuvorkommendes Personal, Essen abwechslungsreich und gute Qualität.
Eine sensationelle Auswahl am Buffet. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag auf Vordermann gebracht. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant und auch alle anderen Mitarbeiter.
Alles TOP.
Sehr gepflegtes und gut ausgestattetes Hotel. Alles auf neuestem Stand. Das Personal stets hilfsbereit und freundlich. Das Essen in Büfettform super lecker.
Gut und sauber, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, Hotel in sehr sauberem Zustand, Zimmer mit einer sehr guten Größe, Getränke im All inclusive einschl. verschiedener Cocktails, Hotel hat eine perfekte Lage, 100 m zum Strand, am Beginn der Fußgängerzone Richtung Stadtkern, zu unserer Zeit jetzt im März viele ältere Urlauber, Abends Unterhaltung wie Shows, Bingo oder Live-Musik, tagsüber Animation die aber nicht aufdringlich wirkte, für unsere 5 Tage war alles perfekt