Bewertungen (4 839)

Francine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
SUPER! TOP HOTEL!
Super Hotel! Top Lage, fantastisches Essen (ein Traum), nette Leute, sauber, ruhig, grosse Zimmer..alles SUPER! Mit Kleinkinder sicher nicht zu empfehlen!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und Vorallem sauberes Hotel. Waren im Mai 2017 vor Ort. Leider zugemauerter Außenbereich, keine Gelegenheit zum draußen essen. Essenszeiten mit Kindern zu spät (08.00 Uhr Frühstück, 13.00 Uhr Mittag)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein spitzen Hotel im schönen Cala Millor
Bereits zum dritten mal waren wir in diesem Hotel zum Urlaub machen! Es ist für uns optimal- super freundliches Personal im gesamten Haus! Animations ist da, aber nicht aufdringlich- das ist uns immer ganz wichtig!!! Das Essen ist super lecker und optisch aichvtoll angerichtet!
09.06. - 07.08.262 ERW
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top-Hotel mit kleinen Mängeln
Dieses Hotel liegt sehr nahe am Strand und von manchen Zimmern kann man auch das Meer sehen. Wir waren im Großen und Ganzen mit dem Hotel sehr zufrieden. Aber leider gibt es auch ein paar Kleinigkeiten, die es zu bemängeln gab.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unser absolutes Traumhotel
Tolles Familienhotel in bester Lage, mit perfektem Service, leckerem Essen und einem absolut stimmigen Gesamtkonzept!
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Essen leider schlecht
Das Essen war leider total schlecht!! Von der Anlage waren wir aber begeistert. Die Zimmer waren sauber und das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Beata(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöne ferien
Super hotel, super animation, super shows, reichhaltiges und leckeres buffet!! Rezeption sollte hilfsbereiter und freundlicher sein!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Der Emfang an der Rezeption war sehr freundlich. Ich war sehr begeistert vom Zimmer und von dem riesigen Balkon . Die zentrale Lage war auch super!
Holger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel. Alle Wünsche werden wahr!
Sehr modern, gut eingerichtet, Belegschaft zuvokommend, Service und Essen super plus,saubere Poolanlage,geringe Entfernug zum Meer.
Marienkäfer Mel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
EINMAL Cala Millor Park - IMMER Cala Millor Park
Zum 6. Mal den Traumurlaub perfekt genossen ...!!! --EINMAL Cala Millor Park - IMMER Cala Millor Park-- Essen reichhaltig und lecker / Animation unschlagbar toll / Zimmer super rein und modern / Freundlich, lieb und hilfsbereit und SEHR SEHR KINDERLIEB ...Wir kommen 2018 wieder !!!