Bewertungen (4 839)

Mona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super sauberes und familienfreundliches Hotel!!!!!
Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sehr sauber gewesen. Wir haben nicht mal Staub gefunden. Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Eindeutig weiter zu empfehlen!!!
Willy(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes empfehlenswertes Hotel
Die Saunaanlage war etwas dürftig. Das Hotel ist gut geführt und sehr gut organisiert. Die Speisen sind vollkommen ausreichend und sehr gut.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zum zweiten Mal Hipotel Cala Millor Park
Mallorca über Ostern ... auch dieses Jahr hatten wir uns wieder für das Hipotel Cala Millor Park entschieden und werden es auch für das nächste Jahr wieder buchen. Die diesjährige Deko hat unserem Sohn besonders gut gefallen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Timo(36-40)Deutschland
leider nur Mittelklasse!
Licht und Schatten. Tolle saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, schlechte Animation, unwürdiger Fitnessraum, schlechte Cocktails, pisswarmer Pool...
Marco(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. War der erste aber nicht letzte Besuch auf Mallorca. Große Freundlichkeit, von Anfang bis Ende. Sauber, unterhaltsam aber vor allem erholsam! Danke!
Thomas(41-45)Österreich
Super Hotel für Familien – jedes Jahr gerne wieder
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern. Auch beim 4. Besuch nicht entäuscht. Große Zimmern mit tollen Blick zum Meer.
Peter(46-50)Deutschland
Super Hotel, Essen klasse ! Strand Nähe und sauber
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Essen ist super gut. Bei All In sind die Cocktails halt eher Zuckerwasser... Schöner Pool. Die Kellener und Bedienungen sind auf Zack und sehr freundlich. Abends sind es aber zu wenig Kellner (zumindest im Juli 2017), sodass es auch mal länger dauert. Ansonsten alles gut.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut, aber man kann es besser machen!
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Bis zum feinen Sandstrand sind es nur knapp 150 m und die Strandpromenade lädt zu Spaziergängen, Fahrradfahren und sportlichen Aktivitäten ein. Aufgefallen ist uns jedoch, dass der Strand zu dieser Jahreszeit nicht gepflegt wurde und zum Teil sehr mit Unrat, Tank usw. verdreckt war. Zum Hotel selbst ist zu sagen, dass es für uns ein absolutes no go ist, dass ein 4 1/2 Sterne Hotel für den Safe Gebühren erhebt. Ebenso muß für den Bademantel eine Leihgebühr bezahlt…
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes familiäres Hotel
Gemütliches familiäres Hotel mit sehr höflichem und zuvorkommendem Personal, sehr sauber. Zentrale Lage in Strandnähe und sehr langer Strandpromenade in unmittelbarer Nähe.
Claudia(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub, ohne Liegenstress
Traumhafte Lage fast direkt am Strand und zur Einkaufsmeile. Super Service, Sauberkeit und Essen. Liegen mit Schirm auch am Mittag noch frei.