Bewertungen (4 839)

Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel - Super Modern
Super Hotel - nettes Personal - leckeres Essen - moderne Anlage ! Die Shows Abends sind wirklich gut gemacht und alles in allem gibt es nichts zu beanstanden. Immer wieder gerne :-)
Tanja(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne, gerade für Familien
Sehr zentral gelegen, traumhafter Meerblick und sehr Familienfreundlich. Waren zum 2. Mal da und kommen garantiert wieder. Abends unbedingt in das Café de Sol gehen. Jeden Abend Livemusik. Top!!!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir Kommen auf alle Fälle wieder!!!!!
Schick, modernes Hotel und sehr leckeres Essen! Personal ist stets freundlich und zuvorkommend! Großer Pool, separat ein kleiner Kinderpool! Ein absolutes Lob geht an die Animation und ihre profihaften Abendshows
09.06. - 07.08.262 ERW
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub im Cala Millor Park !!!!!!
Wir waren erstmalig auf Mallorca da wir in den letzten Jahren immer in der Türkei Urlaub gemacht haben. Aus bekannten Gründen aber auch weil es uns die letzten beiden Male nicht mehr gefallen hat sind wir auf Mallorca ausgewichen und waren angenehm überrascht von der Qualität dieser Insel und besonders von diesem Hotel.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel in Cala Millor im Frühling
Schönes gepflegtes Hotel in Cala Millor nicht ganz in erster Reihe zum Strand, da etwas zurückgesetzte Lage (dennoch Meerblick).
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel mit super Essen
Gute Lage, super Essen, freundlicher und fleißiger Service - wir waren sehr zufrieden. Indoor Schwimmbad und Zimmer etwas klein, ist aber auf Mallorca sowieso nebensächlich
peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Einfach nur schön! Essen hervorragend! Personal immer freundlich und hilfsbereit. Anlage sehr sauber und gepflegt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in Super Lage.Die Zimmer sind soweit ganz okay.Was uns aber gefehlt hat war ein Wasserkocher um sich auf dem Zimmer mal einen Kaffee zu kochen.Was wir aber als sehr gut fanden war das es W-Lan kostenlos im ganzen Hotel gab.Schade dagegen ist das man für den Safe extra bezahlen soll?Das Essen ist gut und abwechslungsreich und das Personal bis auf ein zwei Ausnahmen im Restaurant sehr nett.Alles in allem kann man dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub! Jederzeit wieder!
Ein sehr schickes, sauberes Hotel in Top Lage in dem man sich vom ersten Moment an rundum wohl fühlt! Besonders gut gefallen hat uns das geräumige und stilvoll eingerichtete Zimmer, die Sauberkeit und die Lage des Hotels. Das Essen war Top und das Personal immer sehr freundlich!
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Hotel
Ein Super Hotel. Das Hotel liegt sehr nahe am Strand, hat eine sehr gute Ausstattung, ist sehr gepflegt und sauber. Großer Pool mit vielen Liegen vorhanden. Sehr guter Service. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.