Absolut Empfehlenswert, Top Hotel, super Lage nahe der schönen Promenade. Sauber und gepflegt mit sehr netten Personal. Super Auswahl und Qualität der Speisen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage.Nur ein paar Min. zum Strand.Freundliches Personal .Egal ob an der Rezeption,im Speisesaal oder Zimmermädchen.Hat uns dort sehr gut gefallen .
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel für Leute im Pensionsalter
Dass Hotel ist eher für Paare mit Kindern oder für ältere Leute ausgerichtet. Ein paar ohne Kinder hat kein passendes Abendprogramm weder noch paare oder Leute mit denen mann sich anfreunden kann.
Schönes Hotel, sehr sauber und guter Service. Aber hellhörig! Die Zimmer sind grundsätzlich sehr gut und ausgesprochen sauber. Nachteil ist nur die Hellhörigkeit. Vor allem Abfluss und Toilettenspühlung sind äußerst laut.
- nur wenige Meter vom Strand entfernt
- ruhige Lage
- sehr sauber
- freundliches und hilfsbereites Personal
- Köstliches Essen mit täglich wechselndem Speisenangebot auf Sterneniveau
- großer und sauberer Terrassen- und Poolbereich
In allen Bereichen des Hotels ist es sehr sauber. Wir hatten dort einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das Personal war stets freundlich und kinderlieb!
Wir waren nun zum 2 mal in diesem Hotel. Alle waren wie vergangenes Jahr freundlich von der Putzfrau angefangen bis zum Hotelmanager. Wir haben mindestens 6 Familien wieder getroffen, ohne das wir uns abgesprochen haben. Wir bekamen das gleiche Zimmer wie letztes Jahr. Das essen war wie immer Top. Wir kommen wieder!!!! Super behindertenfreundliches Personal und die anderen Gäste. Wir stellten fest, dass im vergleich zum letzten Jahr mehr behinderte in diesem Hotel waren. Da mein Mann im Rolli sitzt und ich nicht…