Bewertungen (4 839)

Brita Ruth Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein absolut zu empfehlen des Hotel
Tolle zentrale Lage und großzügige Räumlichkeiten. Außer ordentlich freundliches Personal, sehr gutes Essen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Absolut mpfehlenswert
Hotel liegt sehr schön n Cala Millor, zwei Minuten vom tollen Strand entfernt. Geräumige Zimmer, hilfsbereites Personal. Großer Pool und schönes Hallenbad. Gerade für Familien wird viel geboten: Kinderdisco, Shows, Mini-Club. Das Essen ist ausgezeichnet; riesige Buffets mit täglich wechselnden Angeboten; viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub 2016 in Cala Millor
Wir haben unseren Urlaub vom 16.8.2016 bis 29 8.2016 im Cala Millor Park verbracht. Das Hotel ist sehr schön. Aber es gibt auch einige Punkte zu bemängeln. Der Pool ist zu klein für soviele Gäste. Das Brot beim Frühstück ist nur jeden zweiten Tag frisch. Am öffentlichen Strand bezahlt man für 2 Liegen, einen Schirm mit Safe 13.50 Euro pro Tag. Finde ich auch sehr teuer. War sehr überfüllt. Sonst ist Cala Millor ein Traum. Viele viele Geschäfte und schöne Cafe's zum verweilen. Preise wie in Deutschland und…
09.06. - 07.08.262 ERW
Josefine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel ist bestens zu empfehlen (glutenfrei)
Dieses Hotel können wir an alle Zölis weiter empfehlen.Die Glutenfreie Ernährung hat hervorragend geklappt ,man war stets um uns bemüht. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend.Für mich persönlich hat das Hotel den 5 Stern verdient. josefine
Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gepflegtes schönes Hotel mit großen Zimmern
Sehr viel Animation am Pool. Die Abendshows sind draußen u. laut! Könnte Abends ruhiger sein. Essen in Buffet Form top!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wieder mal kein Zimmer
Wir waren bereits zum dritten Mal im Cala Millor Park. Wie auch schon bei unserem ersten Besuch teilte man uns bei unserer Ankunft um 23.00 Uhr mit, dass unser Zimmer erstmal nächsten Tag frei werden würde. Man bot uns wie auch letztes Mal eine Übernachtung in einem anderen Hotel der Kette an. Diesmal lag das Ersatzhotel glücklicherweise in derselben Straße, und nicht wie das Mal davor eine 20 minütige Taxifahrt entfernt. Wieder bekamen wir eine Entschädigung in Form von "Guthaben" für Essen und Trinken. Wenn das…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
2 (ausführliche Bewertung)
Wir verbrachten Mitte April 1 Woche im Hipotels Cala Millor Park. Reise erfolgte zu zweit + Kleinkind (2 Jahre) und pauschal mit HLX. Gäste überwiegend Deutsche sowie einige Österreicher und Engländer. Viele junge Familien und ältere Paare sowie zusammenreisende Gruppen (viele Fahrradfahrer). Das im Jahr 2012 renovierte Hotel besteht aus 3 Gebäuden auf 6 Stockwerken mit insgesamt 205 Wohneinheiten (71 DZ, 98 Juniorsuiten und 36 Appartements). Fazit: Gutes Hotel, hervorragend geführt, welches besonders für Gruppen…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Lage, schlechte Speisen im Hotel-Restaurant!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption ist hervorzuheben! Die Speisen waren allerdings kaum für Schwangere genießbar, da sie teilweise weder gekühlt noch frisch waren.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine Woche super Urlaub im Cala Millor Park !!!!!!
Super Hotelanlage saubere Zimmer freundliches Personal Wir waren Anfang April in diesen Hotel und trotz guten Wetter war immer eine Liege am Pool frei. Die Lage ist sehr Super, kurze Wege zum Strand und Fussgängerzone. Besonders gut es gibt zum Abendessen feste Tische.
Alois grasser(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen
Ein traumhaft schönes Hotel in einer sehr ruhigen Lage mit einem sehr Fachkundigen Personal . Besonders hervorzuheben ist die Küche die ein Hammer ist