Bewertungen (4 839)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super gelegenes Hotel, immer wieder.
Wir waren nun zum 3. Mal hier und werden immer wieder kommen, super Hotel. Das einzige Manko, damit kann man aber leben, ist das morgens der Kaffee nicht heiß ist. Aber ansonsten werden alle Wünsche erfüllt.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klein, aber fein! Eine Perfektion von Urlaub!
Mein persönliches Hotel-Highlight war der Schokoladenbrunnen am Galaabend und dazu frische, leckere, spanische Erdbeeren. Ein Traum! Das ganze Hotel an sich war ein Highlight. Ich bin sehr anspruchsvoll und ehrlich gesagt hat dieses Hotel alle Erwartungen sowie auch Ansprüche erfüllt. Abgesehen von den Shows am Abend, die etwas langweilig und unspektakulär waren, aber man kann auch rausgehen und da erlebt man auf jeden Fall etwas.
(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit schöner Lage
Wir waren vom 20.3-24.3.16 im Hipotel Cala Millor Park und waren sehr zufrieden. Der Empfang war sehr zuvorkommend obwohl wir erst, durch Verspätung unserer Fluges, um 2:30 im Hotel ankamen. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber, von beiden Balkonen hatte man einen tollen Blick auf die Poolanlage. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und frisch. Der Strand lässt sich in 2 min Fußweg erreichen und man kann ihn schon vom Hotel aus sehen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschöner Urlaub in diesem Hotel.
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Unsere Junior Suite war ein Traum. Riesige Suite mit tollem Meerblick. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt. Was uns im Sommer letztes Jahr sehr gut gefallen hat war, dass man keine Liegen vor 9 Uhr reservieren durfte. Wir hoffen, dass dies im Sommer wieder der Fall ist. Auch aus diesem Grund möchten wir in kein anderes Hotel. Das Essen war sehr gut. Wir hatten nichts zu beanstanden. Im Sommer kommen wir zum…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schlechter Service
Das Essen ist sehr abwechslungsreich,von guter Qualität, allerdings ist der Service im Gastraum katastrophal!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
TOP Hotel in TOP Lage
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Super schöne Zimmer, wir hatten zwei in der 4 Etage davon ein DZ und eine Suite. Diese waren beide sehr geräumig super modern und sauber mit TOP Zimmerservice. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt auch z.B. bei den Getränkepreisen! Das essen hat eine sehr hohe Qualität. Hier geht Klasse vor Masse! Sehr hilfreiche und kompetente Mitarbeiter auch an der Rezeption! Ein kleiner schöner Pool im Hintergarten. Nahe zum Meer, nahe zur Promenade…
Oliver und Monika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
kommen auch ein 3.Mal
2.Besuch und wieder sehr schön. Viele kleine Neuheiten in den Zimmern sind sehr angenehm (Rollo in der JS und die kleine Kaffeebar). Der Service und die Freundlichkeit an der Rezeption, dem Restaurant und der Zimmerreinigung haben uns wie auch bei unserem ersten Besuch schon sehr gefreut.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für uns das ideale Hotel in dieser Region.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Einrichtung modern. Das Personal ist absolut freundlich. Der Pool hat uns gut gefallen, für Cala Millor im Verhältnis großzügig angelegt. Die Liegen sind in ausreichender Menge vorhanden. Das All inclusiv Angebot ist gut. Die Lage ist ideal, die Fußgängerzone und die Strandpromenade in direkter Nähe. Die Animation unaufdringlich und gut, die Animateure sehr freundlich, wir haben Spaß gehabt.
Heiko(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Strandnähe
Personal sehr nett und zuvorkommend z. B. beste Beratung und Organisation des Mietwagens. Die Zimmer modern und groß (Juniorsuite). Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren in der ersten Osterferienwoche dort und es waren noch relativ wenig Gäste da - sehr zu empfehlen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel zum erholen und Ausflüge starten.
Wir haben das Hotel gebucht auf Grund der guten Bewertungen und sind nicht entäuscht worden. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen und das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir werden, wenn wir in Mallorca urlauben, das Hotel mit Sicherheit wieder buchen.