Das Hotel ist groß & in gutem Zustand da es vor kurzem erst Renoviert wurde.
Sauberkeit steht an erster Stelle.
Wir hatten All Inklusive.
Wifi ist im Hotel kostenlos.
Im Hotel sind viele Deutsche, Familien mit Kinder sowie Ältere Personen ;) Perfekter Altersdurchschnitt
Die beste Reisezeit bleibt für mich zwischen Juni & Juli.
Aber das bleibt jedem selber überlassen.
In den Sommerferien ist das Hotel am teuersten.
Aber es lohnt sich dieses Hotel zu besuchen.
Das Preisleistungsverhältniss ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub in super Hotel !
Hatten die Junior Suite mit AI. Zimmer war sehr schön und groß mit tollem Balkon Richtung Meer. Essen war sehr gut, einzig die Cocktails bei AI waren nix. Personal war sehr (kinder)freundlich. Überhaupt merkt man hier dass viel Wert auf Familen- bzw. Kinderfreundlichkeit gelegt wird. Alles in allem für ein 4-Sterne-Hotel in Spanien TOP !
Wir haben das Hipotel Cala Millor Park eigentlich gar nicht haben wollen, mussten aber dorthin umziehen, da das eigentlich gewünschte Mediterraneo Hotel in Sa Coma wegen der Umbaumaßnahmen aufgrund des Eigentümerwechsels von der Blaukette zu den Hipotels erst verspätet aufmacht. Da aber der Geburtstag meiner Frau mit der Reise wie jedes Jahr gefeiert werden sollte, sind wir also umgebucht worden.
Logischerweise vergleicht man dann schon die beiden Hotels. Ergebnis am Schluss.
Also: das Hipotel Cala Millor Park…
TRAUMURLAUB! Einfach mal die Seele baumeln lassen!
Tolles modernes Hotel, wir waren begeistert. Haben uns selten so wohl gefühlt in einem Hotel vorallem von der Freundlichkeit der ganzen Mitarbeiter waren wir begeistert!
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit einem super großen Balkon haben wir noch in keinem Hotel gehabt.
Überwiegend sind Deutsche Urlauber mit Kindern wo man auch schnell mal Freundschaften geschlossen werden.
Was auch 100 Punkte verdient hat wir wurden am Abreisetag um 5 Uhr morgens abgeholt, und haben aber trotzdem noch ein Frühstück bereit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach ein klasse Hotel
Wir waren zum zweiten MAL im Cala Millor Park. Und wie schon beim ersten Mal War wieder alles perfekt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage, Pool,Restaurant, die Zimmer sehr sauber.
Am Pool sind immer genügend Liegen vorhanden. Das leckere ,abwechslungsreiche Essen sehr schön angerichtet. Kurzum ein gelungener Urlaub. Wir kommen auch ein 3. Mal wieder.
Wir waren zum 2. Mal da. Zimmer zur Poolseite sind nicht zu Empfehlen! Lärm der Animation bis Mitternacht..
Qualität hat nach unserem Empfinden etwas nachgelassen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hervorragendes Hotel mit super Gastronomie
Sehr gutes Hotel, Personal sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte die Qualität der Speisen. Das Essen war hervorragend, die Desserts haben nicht nur gut ausgesehen (wie in den Hotels der Türkei), sie haben auch augezeichnet geschmeckt. Alles frisch zubereitet, tolle Auswahl. Der Gastronomie ein 6++. Die Lage zum Strand ist gut, aber nicht unmittelbar vor dem Haus, das Bild auf der Homepage täuscht etwas. Sonst schöner Strand.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, vierte mal in Folge!
Wir waren nun das vierte mal in Folge im Hotel Cala Millor Park und es wird jedes Jahr immer besser.
Alles stimmt einfach, es wir einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Super Hotel, Top Essen und Spitzenmäßiger Service!!! Es gibt eigentlich nicht viel mehr zu sagen, ausser "Wir kommen wieder"!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder - Top Hotel
Man fühlt sich einfach wohl. Das Essen ist super. Das Personal ist immer sehr freundlich. Es gibt nichts zu beanstanden. Seit 16 Jahren besuchen wir dieses Hotel regelmäßig, waren auch in anderen Ländern / Hotels, aber kommen immer wieder darauf zurück. Für uns der perfekte Urlaub.