Bewertungen (4 839)

Martin Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Lob - Personalausweis wurde hinterher geschickt
Große Zimmer, und sogar mein Ausweis würde mir nach Hause geschickt, top: professionell... Aufmerksamer Service
Mattes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Stammgäste, wir kommen auch nach vierten Mal wieder!
Dieses Jahr sind wir nun das vierte mal im Cala Millor Park und nach unserem empfinden verbessert sich das Hotel jedes Jahr mehr und mehr... Besonders das Essen und der Service sind super, ein Dank gilt auch unserem Zimmermädchen Isabel, sie ist wirklich eine gute Fee. Danke Cala Millor Park, wir kommen wieder!!!
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traum Urlaub mit der ganzen Familie
Tolle Zimmer! Wir hatten einen tollen Blick auf das Meer! Die Zimmer waren sehr sauber und wirklich schön! Es waren genügend Liegen am kleinen aber sehr ordentlichen Pool vorhanden. Nur am Abendprogramm muss das Hotel noch arbeiten. Das Essen war super und das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand und vielen Geschäften. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Der perfekete Strandurlaub
Tolles Hotel in perfekter Strandlage. Schöne Zimmer, reichhaltiges und abwechslungreiches Essen, nettes Personal und vor allem sauber.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder gerne, erholsamer Familienurlaub!
Ein sehr gepflegtes modernes Hotel mit familienfreundlichem Personal. Alle sehr nett und hilfsbereit, immer ein Lächeln im Gesicht.
Mike(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top
Freundliches Service Personal sowie die Animations Besatzung. Wetter war sehr wechselhaft in diese Zeit.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel, tolle Lage, kinderfreundlich!
Das Hotel ist nach wie vor ein Traum wenn man mit Kindern verreist. Wir hatten wieder eine JS gebucht und wie im letzten Jahr dieses mit MB bekommen. Das Personal war tlw. dasselbe und auch diesmal sehr freundlich und hilfsbereit. Mit AI hat man auch keine weiteren Kosten und eine große Auswahl an Getränken etc.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel, gute Lage, aber...
Als Stammgäste des Hipotels Mediterraneo (ehemals Blau Med.) mussten wir uns, da wg/Renovierung noch geschlossen, eine Alternative suchen. Die uneingeschränkte Freundlichkeit des Personals und eine moderne und geräumige Juniorsuite ließen uns eine erholsame Woche in Cala Millor verbringen. Sauberkeit im gesamten Hotel perfekt. Der einzige Kritikpunkt betrifft das Essen. Die Auswahl, kein Vergleich zum anderen Hipotel, warme Speisen leider oft kalt, zögerliche Wiederauffüllung und hin und wieder 1/2 Stunde vor…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bewertung unseres Aufenthaltes
Wir waren mit 4 Erwachsenen und einem Kind (10 Jahre) für 10 Tage, 9 Übernachtungen im Cala Millor Park Hotel in Cala Millor und haben eine schööne Zeit verbracht. Gebucht hatten wir 2 Juniorsuiten die platzmäßig wunderschön sind. Es war sehr sauber. Das Personal war unheimlich freundliche, was wir so eigentlich noch nicht erlebt hatten. Man ging auf unsere Wünsche, so gut sie zu erfüllen waren, ein. Das Essen war nicht immer nach unserem Geschmack, die Auswahl jedoch sehr groß. Alles in Allem können wir nur…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für den kleinen Familienurlaub zwischendurch
Wir waren vor der Schulferienzeit mit der Enkeltochter für eine Woche in diesem Hotel zu Gast. Das gesamte Personal ist im Umgang mit den Gästen und vor allem mit den kleinen Gästen sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist vorhanden, aber man wird nicht gedrängt, an irgendetwas teilzunehmen. Das Essenangebot ist zu allen Mahlzeiten abwechslungsreich. Auch wenn sich manches einzelne Angebot in der Woche schon wiederholt hat, findet immer genügend Alternativen. Wir kommen immer wieder gern hier her.