Bewertungen (4 839)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
So und nur so stell ich mir Traumurlaub vor
Absolutes Traumhotel!! Sehr schwer jemals wieder woanders hinzufahren! Höchster Wohlfühlfaktor! Service und Lage top
Felix(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel für Badeferien
Wir hatten 10 Tage sehr schöne Ferien in diesem Hotel mit seinen grossen Anlagen. Die Aufmerksamkeit des Personals war sehr gross und äusserst angenehm. Der Weg zum Strand war kurz und die Umgebung war nett.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Urlaub zu 3ritt
Ein tolles Hotel in guter Lage, leider etwas Massentourismuss in dem Ort, aber wer ein schönes Hotel mit super Ausstattung und sehr gutem Essen sucht wird hier fündig. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Sauna nur bis 19Uhr geöffnet war.
09.06. - 07.08.262 ERW
Petra(46-50)Schweiz
Badeurlaub
Ein Hotel zum sich wohfühlen. Auch in der Hochsaison keine Spur von hektik oder Lärm zu spüren. Immer genug freie Liegen vorhanden. Zimmer im Top Zustand. Essen grosse Auswahl,frisch zubereitet und abwechslungsreich. Waren schon 2x dort.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das vierte Mal... Toll !!!!!!!!!!!!!!!!!
Service wir hier gelebt. Essen= hervorragend. Sauberkeit= Spitze.. Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Zimmern. Wir kommen gerne wieder.
Ralf-Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut empfehlenswert für einen Familienurlaub!!!
Ein rundum erholsamer und komplett gelungener Familienurlaub in einem super Hotel!!!Das Hotel ist einem TOP-Zustand,die Einrichtung noch sehr neu und alles sehr sauber!Wir hatten ein Appartment was sehr geräumig und absolut ausreichend für 2 Erwachsene mit 2 Kindern war und preislich noch um einiges günstiges als die Junior-Suite,die das Hotel auch als Familienunterkunft anbietet.Die Animation im Hipotel Cala Millor Park lässt keine Wünsche offen.Ob Kinder,Teenie oder Erwachsenenanimation,perfektes Programm und…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub nach 3 Jahren wieder in diesem Hotel
Wir waren schon zum ca.20x in diesem Hotel nach der Renovierung ist es richtig toll .im laufe der Jahre sind immer mehr Kinder da.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut empfehlenswert
-tolle Lage durch Nähe zum Strand -Schöne, saubere Zimmer -Nettes Personal -Abendessen ausbaufähig, dennoch gut (man ist in Mallorca-Hotels deutlich schlechteres gewohnt) -tolle Gegend, jedoch für Inselerkundung nicht zu empfehlen, da man weite Wege in Kauf nehmen muss -für einen "Chiller"-Urlaub perfekt geeignet -sehr familienfreundlich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Juniorsuite mit Meerblick schön leise.
Das Hotel liegt in einer super Lage. Die Fussgängerzone geht gleich neben dem Hotel los. Ein Lidl Supermarkt ist in kuzer Entfernung. Ein Kinderpark mit Hüpfburgen, Go Kart. Trampolin... ist direkt gegenüber. Der Strand ist auch nur durch einen Grünstreifen vom Hotel entfernt. Die Sauberkeit des Hotel ist tip top in allen Bereichen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch. Die Animation war uns abends zu laut.Wir sind Frühaufsteher und wollen um 22 Uhr schlafen. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit…
Marcus(41-45)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel, top Service, ruhig und direkt im Zentrum. Ja, das geht in diesem Hotel! Zimmer sind toll! Abendanimation sehr schön. Gerne kommen wir wieder