Bewertungen (4 839)

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top-Urlaub
Kostenloses WLAN Sehr sauber und ordentlich Überwiegend Deutsch viele junge Familien,kein Partyhotel Wir hatten All-Inklusive,aber auch HP möglich -Preis/Leistung sehr gut -Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern da -kostenfreies WLAN -WLAN im Hotel und am Pool -tagsüber ca.20-25 Grad, abends frisch
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage . Haben uns sehr wohl gefühlt .Personal super nett. Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt.und Wetter war auch Klasse.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ausgezeichnetes 4 Sterne-Hotel
Super Urlaub, Essen hervorragend, Sauberkeit der Zimmer top, gepflegte Anlage mit Pool, freundliches Personal, sehr gute Strandnähe, einziger Kritikpunkt die Größe des Zimmers und des Balkons. Für ein Ehepaar mit 16jähriger Tochter zu klein, auch die Mini-Kleiderschränke. Badezimmer voll okay. Beim nächsten Mal Zimmer mit Meerblick, die sind größer.
09.06. - 07.08.262 ERW
Kai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wir waren zufrieden und haben Spass gehabt,
Der Urlaub hat uns (M 47, K 8) viel Spass gebracht. Das Hotel war gut besucht; viele Golfer älteren Alters und aufgrund der Jahreszeit weniger Familien bzw. Kinder. Der Mini Club war noch geschlossen. Das Animationsprogramm dementsprechend auch noch recht schmal. Allerdings: Jeden Abend gab es eine Veranstaltung; Bingo, Musik, Tanz etc. Das war schon i. O. Meine Kleine hat gleich am ersten Tag drei Kinder relativ gleichen Alters kennengelernt, so dass keine Langeweile aufkam. Viele umliegende Hotels und…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Modernes Hotel für einen schönen Urlaub!
Das Hotel ist 4 Sterne absolut Wert. Das Zimmer ist sehr modern, gut eingerichtet und groß genug. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Außenanlage ist klein, aber gut in Schuss. Der schöne Strand ist wirklich nur 3 Gehminuten entfernt. Das Hotel liegt nah an der Einkaufsstraße und ist trotzdem sehr ruhig gelegen.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
Ein wunderschönes Familienhotel mit einem All-inclusiv-Angebot, dass seines Gleichen sucht. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr schön, modern und sauber. Idealer Urlaub mit Kindern.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Superhotel, Superstrand mit Abstrichen
Würden nochmals gerne dort buchen, Hotel sehr empfehlenswert, jedoch mit Kleinkind wäre eine direkte Strandlage mit direktem Zugang zum Hotel besser. Supertoller Strand aber: keine Umkleidemöglichkeiten oder Toiletten, nur eine Dusche weit und breit
Mike(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lohnt sich aufjedenfall
Das Hotel hat 6 Etagen und ist recht überschaubar. Es befindet sich von außen wie von innen in exzellentem Zustand. Die Hotelgäste waren sehr durchwachsen: von altem Ehepaar zu Familien bis junge Paare. Es gibt auf der kompletten Hotelanlage Wifi umsonst. Gibt zwar viele Läden in der Einkaufsstraße doch Vielfalt ist hier Fehlanzeige. Gibt halt sehr oft das gleiche.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Speisen sind schmackhaft und in ausreichender Auswahl. All ilnklusiv - Getränke sind auch gut. Wir haben schon für 2015 dieses Hotel wieder gebucht.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Guter Urlaub in Cala Milor. Dank Hotel
Hotel alles in allem Top. Essen war gut wobei ich sehr genau bin. Zimmer waren auf neustem Stand und einem 4 Sterne Hotel angemessen . Wetter hätte besser sein können, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Personal sehr Kinderlieb. Unser Sohn wollte nicht mehr nach Hause. Spielplatz, Fußballplatz vorhanden. Abendanimation war Ok. Man kann die Animation aber nicht mit den Viva Hotel Animation vergleichen. Die Animation gibt sich am Abend größte Mühe. Tagsüber wird Aquagym, Wasserball, Fußball und…