Bewertungen (4 839)

Uwe(31-35)Deutschland
Tolles, familienfreundliches Hotel
Ich muss hier ganz klar das Personal loben, speziell im Restaurant. Sehr Freundlich und hilfsbereit! Super Essen, immer frisch und rasch nachgefüllt. Das ganze Hotel ist top und verdient seine 4 Sterne. Wirklich zu empfehlen!
Erna(56-60)Deutschland
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super Lage
Wir waren 1Woche in diesem sehr schönen Hotel und unser Aufenthalt war sehr angenehm. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen war gut und vielfältig. Unser Zimmer war groß und wir hatten ein großen Balkon mit Blick zum Meer.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Osterferien 2014
In den Osterferien 2014 war das Hotel nicht überfüllt. Im Poolbereich waren genügend Tische und Liegen frei. Der Badebetrieb am Strand hatte noch nicht begonnen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Simon(41-45)Deutschland
Für Familien klasse
Absolut geeignet für einen entspannten Familienurlaub. Schöner Pool, nicht zu kalt. Der Strand ist allerdings sehr früh überfüllt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Entäuscht
Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir das Hotel gebucht. Wir sind extrem entäuscht über die Essensauswahl und die Qualität der angebotenen Speisen. Unserer Meinung ein Standard 3-4 Sterne Buffet. Nichts aber auch gar nichts Besonderes. Weder landestypische Speisen noch eine große Auwahl an Hauptgerichten. Das Nachspeisen Buffet ist extrem dürftig und unserer Meinung nach von schlechter Qualität. Das Hotel ist geeignet für Leute, die ein typisch deutsches Essen bevorzugen und auf Betonklötze stehen. Positiv…
Uschi(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sonne, Sand und Meer
Das Hotel war schön. Leider hatte ich ein Zimmer oberhalb einer Baar, und Nachts war es sehr sehr laut. Ich bekam dann ab dem 5 Tag ein anderes Zimmere ( Reklamation von mir) es war immer noch nicht so ruhig aber viel besser als das andere Zimmer. Ich hatte den Eindruck das Hotel war überbelegt. Essen war nicht mein Geschmack.
Marco(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, aber......
Haben nach der Komplettrenovierung und Umgestaltung teilweise mehr erwartet. Das Dach des Speiesaalanbaus ist undicht. Dort wo es " nur" tropfte standen Sektkübel, an anderer Stelle wurden Handtücher verteilt und wieder andere Bereiche mußten abgesperrt werden. Die neue Außenbühne hat kein regensicheres Dach und muß vom Animationsteam dauernd trockengelegt werden, damit abends das Programm stattfinden kann. Außerdem ist die Bühne zu niedrig ( halb so hoch wie früher),so daß schon ein Kinderwagen die Sicht…
Andreas(46-50)Deutschland
Top Hotel. Top Service.
Ein rundum gelungener Allinclusive Urlaub mit Top-Service, in einem hervorragenden Hotel. Ein halber Stern mehr ist da noch drin.
Andrea Maria(46-50)Deutschland
Hervorragend
Uns hat alles sehr gut gefallen. Alles war in Ordnung im Hotel. Leider war das Wetter noch recht bescheidend. Regen und diese richtigen Stürme im Mai. Vielleicht wäre es im Juni besser an der Ostküste.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eines der besten Familienhotels auf der Insel
Wir können das Hotel nur empfehlen. Für Familien eines der besten auf der Insel. Die Gruppe Hipotel ist für uns einer der bestens organisierten Häuser, auch auf den Kanaren. Für die Kinder ist bestens gesorgt. Die Animation, auch Abends, ist perfekt. Die Animateure sind professionell. Die Speisen sehr lecker, die Flächen (Bar, Restaurant mit Außenflächen, Pool, usw.) sind sehr schön und stets sauber. Die Zimmer (Familienzimmer) sind groß, ansprechend, stets sauber und die Schlafgelegenheit für die Kleinen…