Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel mit Einschränkung
Insgesamt ein schönes Hotel. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage war sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich. Die Auswahl der Speisen war ausreichend, hätte aber noch etwas umfangreicher sein können. Das einzige, was uns nicht so gut gefallen hat war, daß die Cocktails für AI-Gäste aus einem Automaten kamen. Natürlich gab es auch frisch zubereitete Cocktails - die konnten AI-Gäste mit 30% Nachlass bestellen.
das Appartment war sehr, sehr geräumig und großzügig eingerichtet, das Personal an der Rezeption sehr entgegenkommend und freundlich, die Reinigungsfachkraft war wirklich vom Fach: zuverlässig, aufmerksam, einfach Spitze
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gerne wieder!
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub! Das Personal sehr freundlich und bemüht, Unterbringung und Verpflegung sehr gut! Die Strandnähe, Einkaufs- sowie Ausflugmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen. Tipp: am besten ein Auto vorsorglich über ADAC buchen, dann kann man auch viel von der Insel sehen.
Im Hotel selbst hätte etwas mehr Programm für Kinder sein können, dies ist aber nur als Wunsch zu betrachten. Es war überraschend für uns, dass die Liegen am Strand, trotz all inklusiv, gebührenpflichtig sind und…
Meine Frau und ich waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen.
Besonders gefallen hat uns die Nähe zur Fußgängerzone und zum Strand.
Das Hotel ist komplett renoviert. Wir hatten ein Appartment, dieses war super ausgestattet. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Trotz ausgebuchten Hotels waren am Pool immer ausreichend Liegen frei und auch beim Essen bekam man immer einen Platz.
Das Essen war sehr Abwechslungsreich und immer gut.
Eines der besten Hotels die wir je gebucht haben.
Wir waren das erste mal hier und kommen auf jeden Fall wieder
Ein Hotel ganz nach unseren Vorstellungen! Alles auf "AIDA"-Niveau!
Super Essen, großes sauberes Zimmer und toller Service!
Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen!
Ein 4 Sterne Hotel das auch die Sterne verdient hat!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir können das Hotel beruhigt jedem weiter empfehlen!
Wir wünschen allen weiteren Gästen einen so schönen Urlaub, wie wir ihn erlebt haben!
Ein super hotel für den familienurlaub. Sehr freundliches personal. Ist auf jeden fall zu 100% weiter zu empfehlen. Es gibt für uns über dieses hotel nur positives zu sagen, wir würden sofort wieder dort urlaub machen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Empfehlenswert für alle von jung bis alt
Das Hotel ist ein großes, mehrstöckiges Gebäude; ich bin zwar kein großer Fan von diesen "Plattenbau - Hotels" aber dieses hier sieht sehr sauber und ordentlich und eigentlich auch recht nett aus. Der Empfang an der Rezeption ist sehr nett und auch die Lobby sieht einladend aus. Vom Stil her ist alles sehr modern, außen wie innen. Buchen kann man von ÜF bis AI, der Großteil der Gäste besteht aus älteren Personen und Familien mit Kindern- WLAN gibt es kostenlos.
Die Handy - Erreichbarkeit ist gut. Im Hotel kann man…