Ein sehr schönes Hotel!!! Das Essen schmeckt sehr gut, die Getränke sind lecker, die Lage des Hotels ist super, sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, viele Geschäfte in der Nähe und der Strand ist nur paar Meter vom Hotel entfernt. Was will man mehr?! :-)
Es lohnt sich wirklich dahin zu fahren. Wir hatten eine wunderschöne erholsame Woche und würden auf jeden Fall wiederkommen!!! :-)
Sehr modernes und sauberes Hotel. Es lebt durch sein ganz tolles Personal. Von der Rezeption über das Servicepersonal bis hin zu den bezaubernden Reinigungsdamen, alles passt. Wir hatten AI und es fehlte an nichts! Die Gästestruktur besteht aus circa 80 Prozent Deutschen und 20 Prozent europaweit.
Preis- Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel voll gegeben. Hier zählt eindeutig Qualität statt Quantität. Tolle Lage, tolles Personal, tolles Essen und Trinken. Alles Stimmt.
Waren sehr zufrieden, Hotel war einer der Höhepunkte unserer Reise.
Alles an dieser Anlage hat uns gefallen, besonders das Frühstücks - und Abendbüffet . Es war alles toll angerichtet und so gut wie es aussah hat es auch geschmeckt. Außerdem waren alle Hotelmitarbeiter äußerst nett und hilfsbereit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolle Unterkunft aber mangelnde Qualität b. Essen
tolle Suite, mit Balkon, alles toll renoviert!
Fön und Minibar defekt..
Qualität der gesamten Speisen in und um das Hotel herum sher dürfig, da alles auf Tourismus fokussiert.
Man wird regelrecht verarscht als Tourist.
Auf Fleischprodukte würde ich in und um das Hotel herum gänzlich verzichten.
Im Spar Supermarkt erhält man alles mit 300% Preisaufschlag, zb. 1 Hipp Gläschen 3,00€ oder Sonnencreme Drogerieprodukte ab 15 Euro.
Am besten Auto mieten und im Landesinneren Essen gehen, nur da wo man EInheimische…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel in einer Superlage
* Sehr gute Zimmer, die Kinderbetten sind mit einem Flur von dem Elternbett/Wohnraum abgetrennt. Tolle Lösung
* Abendunterhaltung ist relativ schlecht, uninteressant. Daher draußen an der Promenade sehr viele Möglichkeiten für jeden Geschmack (Bars, Restaurants, Läden, Fahrradverleih usw.)
* Plätze am Pool - na ja, knapp. Pool selbst ist auch nicht zu groß. Hallenbad ist vorhanden. Kleines Fitnessraum.
* Essensauswahl nicht so groß, aber schmeckt alles ganz gut
* Strandabschnitt ist an dieser Seite der Bucht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
In allen Belangen absolut empfehlenswertes Haus
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen gewählt und wurden nicht enttäuscht. Die gesamte Anlage ist ansprechend und modern, die Zimmer bieten ausreichend Platz. Auf Sauberkeit wird in allen Bereichen großen Wert gelegt. Am Buffet ist für jeden was dabei, die Auswahl ist riesig. Auch geschmacklich und qualitativ ist es absolut top. Besonders erwähnenswert finde ich das absolut zuvorkommende und überaus (kinder)-freundliche Personal. Vom Küchen- und Servicepersonal bis hin zur Hotelleitung - ein…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wirklich ein TOP-Hotel
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Sowohl das Essen, das freundliche und sprachengewandte Personal, die Zimmer, die Sauberkeit und auch alles weitere lassen in keiner Hinsicht zu wünschen übrig. Wir waren total begeistert. Die Auszeichnung "Top-Hotel" ist definitiv nicht zu Unrecht vergeben worden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein rundherum gelungener Urlaub
Im Cala Millor Park haben wir einen rundum gelungenen Urlaub verbracht. Wir wurden gleich sehr nett empfangen und durften uns nach unserer Ankunft gleich am Frühstücksbuffet bedienen, obwohl das All-In eigentlich erst mittags anfing. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen. Unser Appartement im 3. Stock war gut eingerichtet und sauber. Ein kleiner Schaden an der Badezimmerdecke wurde umgehend behoben.
Wir (Eltern mit einem 18jährigen Sohn) haben uns hier sehr wohl gefühlt und…
Alle in allem sehr gutes Hotel das wir gerne weiterempfehlen.
Jedoch vor allem bei diesem Punkt besteht dringender Handlungsbedarf:
DAS ESSEN!
Da wird stur ein Wochenrythmus "durchgezogen"! Das heisst was sie am Montag, Dienstag, etc. zu essen bekommen, das gibt es am nächsten Montag, Dienstag, etc. wieder und das 1 zu 1. Wahrscheinlich sind die Täfelchen mit der Beschriftung der einzelnen Menus sooo teuer, dass diese mindestens 1x pro Woche benutzt werden müssen.
Da wären noch die sehr schlechten…