Bewertungen (4 839)

Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nur zu empfehlen!
Das Hotel war sehr modern eingerichtet und sauber. Im Hotel waren der Großteil der Urlauber Familien und ältere Paare.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub nur noch hier im CalaMillor park
Besser kann ich mir ein Hotel nicht vorstellen,keine Mängel das Personal freundlich ,aufmerksam und eine Sauberkeit in jedem Bereich,diese Auswahl und Vielfalt der Speisen war faszinierend und nicht in Worte zu fassen immer gerne wieder,danke für den schönen Aufenthalt
Marek(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub von Vorne bis Hinten
Alles bestens wir kommen wieder nur einzieges was uns geärgert hat war umbuchung für eine Nacht aber sogar dafür als Entschuldigung haben wir einen Leihwagen bekommen. Waren super zufrieden. Gerne wieder
09.06. - 07.08.262 ERW
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein guter Urlaub
Grundsätzlich eine Gutes Hotel mit absolut gutem reinigungsteam. Essen ist reichhaltig, abwechselnt und gut. Das Personal ist immer bemüht es dem Kunden recht zu machen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel würden wir bei einer erneuten Reise nach Cala Millor wieder wählen. Wir hatten eine Junior-Suite mit direktem Meerblick in der 5. Etage. Super! Die Zimmer sind neu renoviert, modern eingerichtet und und deshalb in einem ausgezeichneten Zustand. Uns hat sehr gut gefallen, dass der Speisesaal schön groß ist, die Tische nicht zu eng zusammen stehen, das Buffet großzügig mit viel Platz drumherum aufgebaut und alles sehr gut klimatisiert ist. Es gab keine aufdringlichen Essensdüfte. Die Auswahl war sehr…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein schöner Familienurlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden.Sehr zu empfehlen die Massage. Das einzige was uns gestört hat ist die laute Musik am Pool und spät Abends in der Bar( konnte man leider auch in unserem Zimmer deutlich hören).
Olav(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaubswolke
Wir haben eine Woche wunderschönen erholsamen Urlaub hier verbracht. Die Matratzen sind wie eine Urlaubswolke, auf der man schwebt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in so einem freundlichen, sauberen und schönen Hotel.
Uli & Ida(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein gutes Hotel mit nur leichten Abstrichen
Im Allgemeinen ordentliches und sauberes Hotel, entspricht voll seinen 4 Sternen, im Großteil fast nur deutsche Gäste, täglich abwechslungsreiches Buffet, es ist immer und für jeden Geschmack etwas dabei, beim Showcooking und an der einzigen Bar immer wieder Warteschlangen, welche aber auch schnell abgearbeitet sind, das Servicepersonal ist freundlich und auch schnell, Deutsch ist nicht immer seine Stärke,
Roman(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel keine Mängel
Sehr modernes und sauber gehaltenes Hotel keine Mängel !!!echt Super und vor allem bezahlbar Gertänke und Speisen sehr empfehlenswert daher all inclusive lohnt sich !!!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super, erholsamer Familienurlaub
Super, erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Hotel, Essen und Service waren super. Hatten einen wunderschönen Blick auf die Bucht. Wetter hat auch gestimmt.