Bewertungen (4 839)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel leider immer überbucht
Jeder schreibt bei diesem Hotel das gleiche. Alles gut und schön. Aber keiner schreibt von den Überbuchungen des Hotels und dass fast jeder zweite Gast die erste Nacht in einem anderen minderwertigeren Hotel verbringen muß. Uns hat es leider auch erwischt obwohl wir dachten bei Tui kann so was nicht passieren.Von wegen,egal ob man kleine Kinder dabei hat, Oma und Opa ständig hörte man an der Rezeption Urlauber schimpfen denen das passiert ist. Und dann speist man die Leute mit einem Getränkegutschein ab und lässt…
Hannes(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Fantastisch
Perfektes Hotel für Familien. Alles neu renoviert. Qualität der Speisen auf hohem Niveau. Pool sauber und schön angelegt. Geringe Entfernung zum Strand. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Nicole & Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel, super Lage, tolles Essen
Schönes Hotel in optimaler Lage. Zimmer neu, groß, tolles Bad! Shoppingmeile beginnt gegenüber. Fahrradverleih direkt am Hotel! Dort kann man auch ein Auto mieten und wird direkt am Hotel abgeholt - gutes Preis-Leistungsverhältnis! Hotelteam hat sich sehr bemüht, uns den Aufenthalt trotz regenreichem Wetter, so angenehm wie möglich zu gestalten. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Leider war der Lärmpegel der Kinder beim Essen sehr laut, man musste sich seine ruhigeren Ecken suchen. Ansonsten super…
09.06. - 07.08.262 ERW
Inge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Fantastisches Hotel
es ist ein sehr schönes Hotel . Haben nichts zu reklamieren. Hatten einfach einen super Urlaub ohne jegliche Reklamation . Kommen gerne wieder in diese Anlage .
Harald(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel mit keinen Abstrichen!!
Tolles Hotel, leider sehr laute Lage, rund um das Hotel sehr ungepfelgt, Personal kann leider nicht gut deutsch, Strand sehr klein, gutes Essen!!!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles super
Wir waren rundum zufrieden und wollen unbedingt wieder kommen! Unserer Meinung dass beste Hotel im Ort! Einziger Nachteil;Liegen reservieren ist ein Muss! Außerdem sind sie sehr durchgelegen!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schönes renoviertes Hotel zum Wohlfühlen!
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und sind schweren Herzens zurück in die Heimat geflogen. Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder! Es war ein super schöner erholsamer Urlaub für Jung und Alt. Strandnähe, Animation nicht aufdringlich und nicht zu laut, schöner Kinderspielplatz, toller Pool, super Essen und Service, nettes Personal, Stadtnah. Einfach Erholung pur.
Georg(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gelungene Reise!
Gelungene Reise! Die Freundlichkeit bemerkenswert, die Lage einzigartig, rundum zum wohlfühlen- auch für Kleinkinder .
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub mit Kind!!!
Das Hotel ist relativ groß und bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Wir waren in Haus 3 (Nebengebäude), was vor kurzer Zeit renoviert wurde. Das Haupthaus sieht aber auch super aus. Über die Sauberkeit gibt es nichts zu meckern und die Reinigungskräfte scheuen sich auch nicht davor, außerhalb der regulären Zimmerreinigung den Besen zu schwingen (wir hatten jede Menge Sand im Zimmer). Da wir All-Inklusiv gebucht haben, wurden wir auch mit Essen bestens versorgt. Der Großteil der Gäste bestand aus…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
100% zu empfehlen
Das beste Hotel das es auf Mallorca gibt. Das Essen ist der absolute Wahnsinn! 100 Prozent zu empfehlen.