Bewertungen (4 839)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
Es war ein ganz tolles Hotel mit sehr nettem Personal .Für unser nächster Urlaub auf Mallorca steht dieses Hotel auf jeden fall schon fest ! Eine Kritik habe ich aber , die Musik an der Poolbar ist sehr gewöhnungsbedürftig .
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
War alles perfekt!
Ein wunderbares Hotel. Unser Zimmer hatte Meerblick, das Essen war klasse, das Personal super freundlich und dazu war es auch noch günstig (da wir sehr früh gebucht hatten). Wir kommen gerne wieder :)
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
5 Sterne+
Ein ausnahmslos weiter zu empfehlendes, familienfreundliches, sauberes Hotel, das keinerlei Grund zum Tadel gab. Unser Familienzimmer (Appartement) war geräumig, hell und modern eingerichtet mit 3 Balkonen und sehr gemütlichen Betten. Das Hotelangebot bezog allerlei Kinderunterhaltung mit ein und auch das Hallenbad war für die nicht allzu schönen Tage ein sehr guter Ort, mit den Kindern zu planschen. Das Essen war seeeeehhhhhr vielfältig und äußerst geschmackvoll und ließ keinerlei Wünsche offen. Der Strand war…
09.06. - 07.08.262 ERW
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
SUPERURLAUB!!!!
Wir waren jetzt als Familie für eine Woche dort. Das Hotel ist ganz neu renoviert und dementsprechend schön sind die Zimmer bzw. die gesamte Anlage. Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick - traumhaft! Das Hotel ist total sauber, die Angestellten (egal wer und in welchem Bereich tätig) waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten all inklusive gebucht, was mit unserer 4jährigen Tochter absolut Sinn gemacht hat, denn so waren auch mehrere Eisportionen und ganz viel Froozen-Getränke kein…
Werner(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
I ♥ Aparthotel Cala Millor Park
Wir sind schon zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und können es nur Empfehlen. Esser super, sehr sehr freundliches Personal, super Lage zum Strand und Einkaufszentrum, wunderschönen Zimmer ....TOP HOTEL besser geht's nicht.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolles Hotel für einen Badeurlaub
Richtig schönes Hotel um einfach mal zu entspannen. Das Essen ist super lecker und am Strand kann man wunderbar baden gehen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder !
Ein sehr schönes angenehmes neu renoviertes Hotel, lecker Essen. Beste Voraussetzung für einen erholsamen Badeurlaub. Sehr empfehlenswert. Tolle Animation am Abend waren immer der Abschluß eines schönen Tages.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kinderfreundlich
Alles sehr gut außer Frühstück zu einseitig (Eier), keine Aufstriche. Liegen am Pool unbequem bis gefährlich. Aber sehr nett.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehme Überraschung
Ich glaube auch im Namen der meisten Gäste ,die das Hotel Cala Millor Park im Juni besucht haben zu sprechen das dieses Hotel in fast allen Bereichen eines 4Sterne Hotels würdig ist.Angenehm war keine Schlacht am Büffet so gut wie keine Liegereservierungen naja Egoisten sind überall obwohl Liegen (ganz neu) bekam man immer.Die Poolbar hat uns nicht so zugesagt weil teilweise unterbesetzt vom Personal und die Tischreihen zu nüchtern aneiandergereiht.Aber das ist Geschmacksache. Essen ist ein Augenschmaus ,hier isst…
Claus Hermann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top-Hotel
Ein Top Hotel, das einen weiteren Stern verdient hätte. Freundliche Personal, toprenovierte große Zimmer,Top Essen.