wir waren zur ruhigeren Urlaubszeit verreist und fanden was wir gesucht hatten:angenehme Temperaturen, schönes Hotel in Strandnähe, mit zuvorkommenden Service und gutem Essen. Uns wurde trotz DZ-Buchung eine tolle Juniorsuite kostenlos angeboten.
Gute Erholung in schöner Umgebung( saubere Strände, Naturpark Punta N!Amer und ausgewiesene Fahrradwege entlang der Küste).
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Urlaub
Das Hotel war super sauber!
Wir hatten ein rießiges Zimmer und für unseren Sohn, 1 1/2 Jahre alt, sogar ein eigenes Baby Reisebett zur Verfügung.
Die Räumlichkeiten waren sehr sauber.
Das Personal war sehr freundlich. Vor allem im Restaurant.
Wir hatten HP was für uns völlig ausreichend war.
Das Essen war der absolute Hammer.
Frühstück sowie Abendessen immer eine rießen Auswahl. Vor allem an frischen Obst und Gemüse /Salat. Die warmen Speißen werden von den Köchen dort direkt zubereitet.
Es war…
Die Anlage ist für Familien wirklich gut.
Es wurde alles renoviert.
Speisen wechseln jeden Tag.
Wir kennen das Hotel seit mehr als 10 Jahren und es übertrifft sich immer wieder.
Neu renoviertes Hotel - wir werden es nochmals berücksichtigen! Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, was sich als gute Idee erwies. Es hat genügend Restaurant in der Nähe.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel,wir hatten ein modernes neu renoviertes Apartment und waren total begeistert. Es war alles sehr sauber.Das Essen war sehr gut. Leider fehlten ein paar gleichaltrige Teenager für unsere Tochter 13j trotz Ferien. . Im Sommer ist das Publikum auf Mallorca doch etwas gemischter. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder.
So kurz nach der Renovierung wies unser Block noch kleine Fehler und Mängel auf, welche aber schnell beseitigt worden sind. Die Hotelanlage ist eher klein und hat leider keine größeren Rasenflächen, wo man mit den Kiddies mal ordentlich toben könnte. Im Hotel sind fast alle Altersklassen und Nationen vertreten. Wir hatten All-Inclusive gebucht...
Die vier Sterne sind soweit angemessen und die kleinen Fehler werden in den weiteren Punkten beschrieben.
Auch als AI-Gast mal ein Trinkgeld geben...
Wir waren diesen Sommer zum zweiten Mal mit unseren Töchtern im "Cala Millor Park" und hatten zum zweiten Mal einen traumhaften Urlaub. Das Personal ist freundlich, herzlich und sehr bemüht es jedem Gast recht zu machen. Die Zimmer sind super schön und auch sehr groß, es ist sauber, das Essen ist toll... ich weiss wirklich icht, was zu beanstanden wäre :)
Nachdem wir in den letzten beiden Jahren auch schon im Cala Millor Park Urlaub gemacht haben,können wir als Fazit nur sagen.....es war wieder ein wunderbar erholsamer Urlaub. Dank des erstklassigen Personals, angefangen an der Rezeption, über die immer wieder sehr freundlichen und aufmerksamen Bedienungen beim Essen , bis hin zu unserer Zimmerreinigungskraft. Alles sehr stimmig und dadurch super entspannte Atmosphäre. Danke schön!Die neuen Appartements sind sehr stylisch, das Bad einfach klasse. Einzig am Stauraum…
Moderne Ausstattung, genügend Liegen am Pool, freundliches und zuvorkommendes Personal im Restaurant und an der Bar, Einkaufsmöglichkeiten und Bars in c. 100 m Entfernung, schöne Strandpromenade