Bewertungen (4 839)

KAI(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Zimmer sehr ruhig. Man bekommt von den Zimmernachbarn kaum etwas mit. Sehr freundliches Personal. Mehrsprachig.
Familie Höch(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser Mallorca Urlaub
Sehr freundliches Personal. Große Auswahl an Speisen und Getränken in guter Qualität. Zimmer sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Wichtig für uns, dass das Personal gut Deutsch gesprochen hat.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit wieder
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel mit 2 Kindern. Das Personal ist stets freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Auch nach vielen Jahren sind viele Mitarbeiter noch im Haus. Die Appartements sind ausreichend groß und sauber. Qualität des Essens ist super und die Auswahl mehr als ausreichend. Die Lage des Hotel ist perfekt. Zimmer haben zum Teil Meerblick was die Nähe zum Strand nochmal verdeutlicht.
09.06. - 07.08.262 ERW
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Herr
Die Zimmergröße entsprach nicht der im Internet angebotenen Größe, ein Upgrade war leider nicht mehr verfügbar.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Top Service, Top Essen, Super Sauber, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Wir waren viermal in diesem Hotel!
T.Do(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Insgesamt ein schönes Hotel mit viel Unterhaltung
Insgesamt war die Unterkunft schön sauber und die Mitarbeiter waren überwiegend freundlich. Wir sind viel früher angereist und dürfen bereits ohne Check-In alle All-Inklusive-Service benutzen. Bei Fragen konnte man sich immer direkt am ´Empfang melden. Ich würde nur einen Abzug beim Essen machen. Manchmal waren die Gemüse vom Vortag und nicht mehr frisch. Aber man hat insgesamt eine große Auswahl (besonders beim Abendessen) und kann immer was finden.
ROBERT(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Herr
Großartiges Familienhotel, mit tollen, sauberen Zimmern. Das Essen ist zu allen Mahlzeiten sehr vielseitig, reichhaltig und abwechslungsreich. Der Service ist fantastisch, vorallem den Kindern gegenüber! Klare Empfehlung für Familien! Wir kommen sehr sehr gerne wieder.
Anja Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel in top Lage.
Sehr sauber. Top Lage. Gutes Essen. Der Poolbereich ist nicht spektakulär, aber direkt vor der Tür ist ja ein Traumstrand :)
Monika(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Insgesamt guter Eindruck
Schönes Hotel an guter Lage. Für Ferien im Winter geeignet. Reception sehr hilfsbereit. Empfehlenswert und preislich ok.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein angenehmer Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral, es ist nicht weit zum Strand und zur Fußgängerzone. Besonders für Familien wird viel geboten