Bewertungen (2 274)

Moni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Superschöner Urlaub
Schönes mittelgroßes,sehr sauberes Hotel, freundliches Personal , gutes abwechslungsreiches Essen , toller Blick vom Speisesaal aufs Meer.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bis jetzt kann ich das Haus wieter Empfehlen .
Ein in die Jahre gekommendes Haus. das besonders durch das sehr freunliche Personal einige Defizite des Hauses ausgleicht. Wird ja komplett renoviert.
Olivia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ferien, die dich den Alltag vergessen lassen
Super Lage, d.h. direkt am strand. Sehr sauber ie ganze Anlage. Sehr, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und sehr freundliches Personal.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
100000 % Weiterempfehlen immer wieder gerne!!!!++×
Alles super, perfekt für Familien Kann das hotel Hundert% Weiterempfehlen kommen nächstes Jahr wieder!!! Waren das erste Mal da, und gleich begeistert
Dejan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekt für den Standurlaub mit der Familie
Für uns ist das Hotel die perfekte Unterkunft für Familien die im Ort bleiben und nicht die Insel erkunden möchten. Das Hauptgebäude ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes 3-Sterne-Hotel mit 4-Sterne-Essen
- Schöne Hotelanlage und Zimmer - Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen - tolle, abwechslungsreiche Animation - freundliches, aufmerksames Personal
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Preis-Leistungsangebot
Alle Zimmer im Hauptgebäude haben direkten Meerblick und einen Balkon. Das Essen war gut. Wir hier zum Golfspielen und die Insel besichtigen. Jederzeit wieder, obwohl es keinen Hotelparkplatz gibt.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt an top Lage direkt (nur durch die Fussgängerzone getrennt) am Strand. Die Zimmer mit Meerblick bieten einem einen uneingeschränkten Blick aufs Meer von wo aus man einen wunderbaren Sonnenaufgang geniessen kann. Das Morgen und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Wenn die Speisen noch mit den Zutaten (für Allergiker) beschrieben wäre, wäre es top. Der Speisesaal ist hell und freundlich. Die Therasse finde ich für die ganz warme Jahreszeit etwas klein für alle Gäste. In der Nebensaison, wenn es noch…
Birgit(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel
Gutes Hotel . Wird gerade renoviert . Aber leider nach dem Umbau nicht mehr all in Buch Bahr. Und der Umbau geht sehr viel länger als geplant war und deshalb werden sehr viele umgebucht.
Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Preisleistung hat gepasst, kann man weiterempfehl
Hotelleistung war sehr gut und das Personal Hilfreich und freundlich, Essen spitze, sehr sauber, leider waren wir nur für 5 Übernachtungen vor Ort