Ein wirklich schönes Hotel direkt am Strand gelegen mit sehr nettem Personal und tollem Essen. Für uns als kleine Familie mit einem Kind (6 Jahre) war es ein toller (Strand-/Pool-) Urlaub in einem neu renovierten und sehr modernem Zimmer. Gerne wieder :-)!
Komplett neu renoviertes Zimmer mit Klimaanlage, großem Bad und hervorragenden Betten. Wir haben uns bewusst für ein "neues" Zimmer entschieden (mit Poolblick) und konnten entgegen der Beschreibung einen teilweisen Meerblick genießen. Wirklich schöne und geräumige Zimmer!
Wir haben Halbpension gebucht und waren überaus glücklich mit der Speiseauswahl und vor allem der Qualität! Zu empfehlen ist definitiv die Terrasse mit tollem Meerblick - hier kann man es sich gut gehen lassen :-)! Einziger Kritikpunkt, der aber nicht dem Restaurant gilt: Auch wenn ausdrücklich auf angemessene Kleidung hingewiesen wird, war ich der einzige (!!) männliche Vertreter, der zum Abendessen NICHT in kurzer Hose erschienen ist. Traurig und peinlich, denn ich empfinde das als respektlos. Geht man in D neuerdings auch in kurzer Hose ins Restaurant?!?
Hier gibt es nichts zu bemängeln - ganz im Gegenteil: Wir haben NUR stets immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter angetroffen, ganz gleich ob an der Rezeption, an der Bar oder aber im Restaurant - wirklich top!
Direkt an der Strandpromenade und unweit des Zentrums von Cala Millor gelegen. Somit ist der Strand, die vielfältige Gastronomie, zahlreiche schöne Läden "alles direkt um die Ecke". Super Lage!
Da wir einen Strandurlaub verbracht haben, kann ich das nicht so genau bewerten. Einzig die Minigolf-Anlage in Cala Millor haben wir genutzt. Zudem lässt es sich hervorragend shoppen und auch die gastronomischen Angebote sind sehr vielfältig. Im Hotel gab es ein (nicht aufdringliches) Animationsprogramm und einen sehr schönen Poolbereich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Mark |
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel direkt am Strand verbracht haben und dass Ihnen das neu renovierte und moderne Zimmer gefallen hat. Wir sind besonders erfreut, dass Sie als Familie mit einem Kind bei uns eine gute Zeit hatten und unser Personal sowie das Essen genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!