Wir waren das erste mal auf Mallorca und in Cala Millor und hatten uns das Hotel Don Juan aus gesucht und müssen sagen absolut top und ein super schöner Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand und direkt am hellen Sandstrand.! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt sowie auch in allen Innen u. Außenbereichen herrscht große Sauberkeit u. das Personal ist immer sehr freundlich egal im Restaurant , Bar , Reception,,,,glg an Antonia ! Lage perfekt..am Strand und super auch zum shoppen…für Fauen super Unser Zimmer groß und viel Platz war im 8.Stock (806) mit Balkon und Blick aufs Meer direkt…traumhaft ! Die Betten waren super und sehr gut geschlafen…sehr schön ein kleiner kostenloser Safe im Zimmer. Es gibt einen großen Essen Saal sowie eine tolle überdachte Dachterrasse mit super Meerblick!.! Das Büffet war spitzenmäßig und alles hat super lecker geschmeckt. Die Kellner absolut top und super freundlich.! Wir haben gehört das Hotel wird ab Oktober komplett renoviert..aber würde dann kein All In mehr geben…..das wäre keine gute Idee….denn wir kommen wieder auf jeden Fall…das Hotel hätte mindestens 4 Sterne verdient.!!
super Büffet und alles super lecker geschmeckt
Gegen Leihgebühr gbt es sehr große feine Handtücher für den Pool oder Strand...Das ganze Personal super nett und glg an Antonia an der Reception !
direkt am Strand.....tolle Shopping rundum
sehr schöner Pool und tolle Poolbar
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Veranstalter: | alltours-X |
Vorname: | Olaf |
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in Mallorca und im Hotel Don Juan genossen haben. Ihre positiven Kommentare zur Sauberkeit, dem freundlichen Personal und der traumhaften Lage direkt am Strand wissen wir sehr zu schätzen. Besonders Antonia wird sich über Ihre Grüße freuen. Wir sind auch begeistert, dass Ihnen Ihr Zimmer im 8. Stock mit Meerblick gefallen hat und dass Sie die Betten und das Essen loben. Ihre Anmerkung zur geplanten Renovierung und dem Wegfall von All-Inclusive nehmen wir ernst. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Treue! Herzliche Grüße,