Bewertungen (2 274)

Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Besonders im Frühling zu empfehlen.
Das Hotel war sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und hat eine besonders gute Lage in Strandnähe. Das Service–Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hat sich um besondere Wünsche, z.B. Ausleihen eines Mountainbikes gut gekümmert.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut, aber mit Luft nach oben
Das 3* Hotel befindet in zentraler Lage von Cala Millor in unmittelbarer Strandlage, nur durch die Promenade getrennt. Das Hotel verfügt über etwa 125 Zimmer in 2 Gebäudeteilen. Ein relativ großer Meerwasserswimmingpool und eine Showbühne für Abendunterhaltung sind auch vorhanden.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schade das es so teuer wird
Hotel ist sehr sauber und das gesamte Personal ist spitzen mäßig nur schade das nach der Renovierung kein all in mehr gibt das wird der beliebt heit nicht gut tun
Jonny(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für ein 3* Hotel z.B. Büffet ein Traum, Zimmer a
Wir kannten das Hotel Don Juan von früher, hatten uns die Zimmer letztes Jahr schon besichtigt und zwar im Rückgebäude - Zimmer alle neu renoviert und die hatten wir auch gebucht, alles war ok.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles Top,gerne wieder. 👍
Schönes Hotel mit super Meerblick.Das Essen war sehr gut,viel Auswahl und sehr lecker. Schöner Strand direkt am Hotel,nur durch die Promenade getrennt,Top👍 Sehr gerne wieder
Maria Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rundum zufrieden.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Schöne große Zimmer. Ruhige Lage und Strandnah. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Heinz Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wohlfühloase
familiäres Hotel,in dem man sich sofort angekommen und wohl fühlt .Absolut empfehlenswert. Schon jetzt ein Favorit für das nächste Mal.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Lage
Wir haben das Hotel auf Empfehlung eines Freundes gebucht. Obwohl es von der Einrichtung her etwas in die Jahre gekommen ist, hat es uns sehr gut gefallen. Das Personal ist super freundlich, alles sehr sauber, das Essen sehr lecker und die Atmosphäre immer gut. Die Lage ist super, nur über die Strandpromenade und man ist am schönen Sandstrand. Hatten ein Zimmer mit Meerblick, traumhaft! Der Ort Cala Millor ist sehr touristisch, viele Hotels, Restaurants und Geschäfte, nichts für einen individuellen Urlaub. Aber…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes serviceorientiertes Hotel in guter Lage
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ausgesprochen freundliches Personal, exzellenter Service, gute Lage direkt an der Promenade.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
SupSupe Lage, aber uralt Möbel und winziges Buffet
Super Lage am wunderschönen Strand, aber uralte Möbel im hellhörigen Zimmer und ein winziges Buffet zu allen Mahlzeiten.