10 schöne Tage im Hotel "Don Juan" verbracht. Das Personal war sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und umfangreich. Und dieser Blick auf die Bucht Cala Millor mit den schönen Sonnenaufgängen und dem klaren Wasser, einfach Klasse!
Sehr empfehlenswert!
Ein schönes Hotel, sehr sauber in guter Lage. Sehr nettes Personal und und die Verpflegung hat uns auch sehr gut geschmeckt. Insgesamt ein toller Aufenthalt, den wir auf jeden Fall wiederholen würden. Vielen Dank.
Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist Abwechslungsreich und das Animationsteam ist top.
Die Abendveranstaltung, also das Auftreten von Künstlern können andere Hiphotels besser.
Schöner Strandurlaub in einem schönen 3 Sterne Hot
Sehr schönes 3 Sterne Hotel in Top Strandlage. Gepflegte Anlage, sehr guter Service. Das Essen war sehr gut. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam.
Sauber, ordentlich, super nettes Personal in allen Bereichen und gutes Essen. Super Lage. Schöner Strand, Naturschutzgebiet in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Meer
Das Personal war sehr freundlich
Das Frühstück sowie das Abendessen war sehr gut
Tolle Lage aber in die Jahre gekommen, das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack was dabei ! Das Personal ist sehr bemüht damit sich der Gast auch wohlfühlt !