Bewertungen (2 301)

AK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lage Top und für 3 Sterne ein gutes Hotel.
Gute Lage zum Strand und der Fußgängerzone. Hotel mit kleinen Schwächen. Meist freundliches Personal. Essen lecker fehlt die Abwechselung.
Chistian Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Hotel besser in Erinnerung gehabt als es war
In die Jahre gekommenes Hotel in erster Strandreihe in Cala Millor. Fußgängerzone und Strandprommenade direkt zu erreichen
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit mega Ausblick
Tolles Hotel in bester Lage. Vorne direkt die Strandpromenade und das Meer, hinten direkt die Fußgängerzone. Essen super, wer hier nichts findet ist selber schuld. Sauberes, ausreichend großes Zimmer mit mega Meerblick. Wir hatten AI gebucht. Bis auf essen an der Poolbar alles inklusive.
15.05. - 13.07.262 ERW
Suzanne(61-65)Schweiz
Wir kommen wieder
Sauber und freundliches Zimmer Ganzes Hotel sehr sauber und gutes Ambiente Freundliches Personal Problem wird schnell behoben (Wasserlift) Essen reichliche Auswahl und schmeckt vorzüglich
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für ein drei Sterne Hotel super gerne wieder
Sehr schöne Strandlage freundliche kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen wir können dieses drei Sterne Hotel bestens empfehlen
Rene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super gutes Hotel
Super gutes Hotel . Essen, Zimmer alles super . Es ist auch alles sehr sehr sauber . Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jedes Jahr eine Reise wert.
Zentrale Lage, äußerst freundliches Personal, hervorragende Verpflegung. Wir verbringen unseren Urlaub hier jedes Jahr.
A. Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Hipotels Don Juan ist ein super Hotel, das Zimmer wurde täglich geputzt, das Essen war sehr lecker, das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr gut erholt. Wir sind jetzt zum zweiten Mal im Hotel gewesen und würden wir mehrmals in diesem Hotel unser Urlaub genießen. Wir sind im Hotel um 22:30 Uhr angekommen und Essen Buffet +Getränke bekommen. Beim Check out um 04:00 Uhr hat uns der Mitarbeiter von Rezeption Kaffee empfohlen, das war unerwartet und ich finde es sehr schön.
Johanna (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolle Lage, ein Ort zum Wohlfühlen
Super Standort, sehr nettes und herzliches Personal, sauber, gutes Essen, stets hilfsbereit. Schon mehrmals dort gewesen, immer zufrieden.
Jeanette(51-55)Deutschland
Immer wieder gern!
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und das sagt wohl schon viel. Sehr zentral gelegen und echt nettes Personal, welches gut Deutsch spricht.