Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes 3-Sterne Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Ausblick vom Balkon auf das Meer ist unbeschreiblich schön. Das Essen ist auch sehr gut und das Personal sehr nett. Die Zimmer im Hauptgebäude könnten aber einen Feinschliff bekommen. Ansonsten nichts zu beanstanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel bei leichter Gehbehinderung.
Schönes Hotel direkt am Strand.Gewählt habe ich dieses wegen einer Gehbehinderung.Für mich war eine Treppe in den Pool mit Geländer wichtig.Alle superfreundlich und alles sehr sauber.Wir kommen wieder!
Sehr sauber, freundliches Personal, Speisenauswahl sehr unterschiedlich, Zimmer modern (Hinterhaus) !
Das schlimmste ist eigentlich das ab abends bis morgens kein Licht in den Fluren des Hotels und im Treppenhaus funktionieren. Der Rezeptionist meinte das Licht wird zu dieser Zeit deaktiviert. Wir sind 5:55 Uhr abgeholt wurden und das verlassen des Zimmers
(4. Etage) war nur mit Handylicht möglich. Das muss dringend geändert werden!
An sich ganz gut. Zimmer im Hauptgebäude eher alt. Kühlschrank fehlt. rimghörig.
Essensauswahl i.O. mir fehlen noch versch. Milchsorten beim Frühstück, wie wuch Teesorten wenige.. ev Müsli und Joghurt im Becher auch bessere wählen... Kaffee aus Automat am Morgen (Espresso z.B. ),war nicht trinkbar. am Abend an der Poolbar gut, nicht mega.
Frühstückszeit könnte 7.30 statt 8.00 sein.
toll, dass Getränke serviert werden.
Abendanimation ist an einem guten Zeitpunkt (21.15) gewählt und abwechslungsreich.
Personal nocht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Insgesamt gesehen sehr empfehlenswert.
Das Hotel zeichnet sich aus durch:
- äußerst freundliches und hilfsbereites Personal,
- fantastische Lage,
- Verpflegung schmackhaft und ausreichend.
Das Haupthaus müsste allerdings renoviert werden. Die Fahrstühle sind sehr eng und die Inneneinrichtung, die zwar sehr sauber ist, ist aber auch schon etwas abgenutzt.
Sehr gute Lage. Zimmer mit Meerblick sind nicht renoviert aber absolut ok. Das Essen ist sehr eintönig und nicht wirklich etwas speziell für Kinder. Täglich die gleichen Nudeln usw... Das Personal im Essensraum ist sehr unfreundlich. Nicht gerade Kinderfreundlich.
Bei der Ankunft war das Hotel gleich überbucht; was hier wohl sehr oft vor kommt; wir waren 9 Personen an diesem Tag die in ein anderes Hotel gebracht wurden.
sehr gute Lage zum Strand ( ca. 50 m), und zur Fußgängermeile und trotzdem recht ruhig. Nettes Personal und tolles Essen. Würde dieses Hotel jederzeit wieder nehmen !