Bewertungen (2 274)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Wir sind vom 25.09. bis 08.10.2016 im Hotel Don Juan gewesen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten im Nebenhaus ein neu renoviertes Zimmer bezogen im 4. Stock mit Blick auf den Pool. Wenn wir auf dem Balkon standen, konnten wir links und rechts vom Haupthaus das Meer sehen. Es war super. Das Zimmer war immer sauber. Es war zweckmäßig eingerichtet, Flat-Screen, Telefon, ein schönes Bad mit Dusche (eine Badewanne braucht keiner). Safe war gegen Gebühr an der Lobby zu mieten. Das Essen war sehr gut. Man bekam,…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel mit erstklassigem Preis-Leistungs-Verh
Ein sehr gutes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal, prima Betten und leckerem Essen! Ich kann dieses Hotel vorbehaltlos empfehlen und werde gerne wiederkommen! Alles sehr suaber und gepflegt, Wünsche wurden wenn es irgend möglich war freundlich und gerne erfüllt! Tolle Lage direkt am Meer!
Adi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sonst ein tolles Hotel
Gutes Hotel,aber leider klappt das mit dem All in nicht so ganz,schade das man bei morgentlicher Anreise und bei Abendlicher Abreise kein Frühstück oder Mittagessen mehr bekommt,würde einem nicht mehr zustehen,sagt man! Willkommen sieht da für mich anders aus!e
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Haupthaus wg. des Lärms nicht mehr empfehlenswert!
Die Unsitte des Überbuchens ist in diesem Hotel, wie bei unserem letzten Urlaub vor vier Jahren, immer noch tägliche Praxis. So bekamen wir, nach unserer Ankunft und nach fast 4 Stunden Wartezeit, nicht das vor Monaten gebuchte Zimmer mit Balkon und Meerblick, sondern eines der schlechtesten Zimmer im ganzen Hotel (Rückseite Haupthaus, KEIN Balkon und KEIN Meerblick). Das ganze wurde uns von der Rezeptionchefin, Frau Maria S., so lapidar mitgeteilt dass es einem die Sprache verschlug. Kein Wort des Bedauerns oder…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Objektiv betrachtet und für gut befunden!
Das Hotel gehört seit Jahren zu meinen Herbstquartier weil es alles bietet was man braucht.Das Personal ist seit Jahren das gleiche freundliche und kompetente Team wo man sich gut aufgehoben fühlt. Das Essen ist für ein Drei Sterne Hotel einfach nur sehr Gut.ich kann das Hotel jedem nur empfehlen.
Paul(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unter All-Inclusive verstanden wir etwas anderes
Betten sehr ungemütlich Trotz All-Inclusive bekamen wir am ersten Tag erst ab 10:00 Uhr Getränke und Essen (Ankunft 09:00). Selbst auf Nachfrage nach einem Glas Wasser wurde uns dieses verwehrt und es wurde uns angeboten ein Frühstück pro Person um ca 12€ dazu zu kaufen. Die Rezeptionistin wollte uns kaum Auskunft geben und war sehr überheblich und unfreundlich. Am Abreisetag (wir wurden um 16:40 Uhr abgeholt) durften wir nicht mehr Mittagessen. Es wurde uns wieder angeboten das Essen um 15€ pro Person dazu zu…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut und günstig!
Direkte Strandlage, reichhaltiges Buffet. Die Zimmer im Haupthaus sind leider noch nicht renoviert, im Anbau sind alle Zimmer modern und freundlich eingerichtet. Direkte Strandlage, sehr zentral gelegen und der große kostenlose Parkplatz um den Mietwagen abzustellen ist nur 200 Meter entfernt.
Beate und Klaaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Mittelklassehotel zum weiter Empfehlen
Wir sind ein bißchen spät dran, aber wir waren im Mai 2016 das 1. Mal im Hotel. Es hat und so gut gefallen dass dieses Hotel für Mai 2018 gebucht. Das Essen war super, die Zimmer zwar nicht mehr auf den neuesten Stand aber sauber!! Außerdem hat uns die unmittelbare Strandlage gut gefallen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Ein sehr gutes Mittelkalsse Hotel. Das Essen ist ein Highlight, sehr lecker und immer sehr ansprechend angerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Don Juan ist das beste 3 Sterne Haus was ich kennegelernt habe, und die Buffets (Frühstück-/Mittag-und Abendessen) so gut präsentiert und eben auch so lecker wie ich es selten, selbst in Hotels mit 4 und 5 Sternen, erlebt habe. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, und ich werde sicherlich dort nochmals Urlaub machen.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel nächstes Jahr wieder
Lage Top Zimmer Nebengebäude blick auf den Pool schön Essen was das Herz begehrt personal freundlich bin mit allem zufrieden