Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 541)

Stephie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top für eine Woche Familienstrandurlaub
Ein kleines Wasser für den Flug oder die Busfahrt wäre toll gewesen. Ansonsten war es ein tolles Hotel in sehr guter Lage mit sehr freundlichen Personal. Die Infos über die TUI App waren super und immer hilfreich.
SB(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sensationelle Zeit auf Mallorca in Top-Hotel
Alle Eindrücke waren wie bereits vorab beschrieben. Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders angenehm war das Personal im Speisesaal. Uns entstand der Eindruck, dass diese Leute ihren Beruf lieben. Eine Köchin (im Buffetbereich) hatte immer gute Laune und sang auch mal ein Liedchen beim Zubereiten der Speisen. Das sind alles Aspekte, die einem das Wohlfühlen dort leicht machen. Alles dort war mehr als top. Eigentlich hat das Hotel 5 Sterne verdient.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hipotel Cala Millor
Sehr sauber, sehr freundlich, Matratzen wie immer hart, Badezimmer könnte einen Service vertragen😏, hundefreundlich, allerdings durfte der Hund (kleiner lieber Bolonka) weder ins Restaurant noch an den Pool.
Bibiwau(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Wir haben die letzte Oktoberwoche 2025 im Hipoteles Dunas Cala Millor verbracht. Es war so schön. Die Reise lief völlig problemlos ab und wir konnten bei bestem Wetter wunderbar den Sommer verlängern.
Georg(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde das Hotel empfehlen, da es gutes Essen bietet.
Würde es weiterempfehlen Gutes Essen Kurzer Weg in die Stadt Nähe zum Meer! Schöner Strand! Klares Wasser
Gegenleistung erhalten
DijanaSchweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Enttäuschende Erfahrung mit dem Essen und Service
Essen schlecht,hotel alt,ist renovationsbedürftig.
MARCO(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Für Familien mit jüngeren Kindern ist es ein super Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im großen Nichtschwimmer-Pool kann toll getobt werden. Nur ein paar Schritte entfernt ist der schöne Strand. Das Essen war abwechslungsreich und immer etwas für jeden dabei. Durch die ruhige Lage am Ende der Promenade könnte man auch bei offenem Fenster schlafen. Ein perfekter Urlaub mit TUI.
Bahadir(41-45)Deutschland
Perfekter und stressfreier Urlaub
Unser Urlaub verlief vollkommen reibungslos, alles hat genauso funktioniert wie geplant. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war sehr einfach, da ich alle wichtigen Informationen sofort und genau zum richtigen Zeitpunkt auf mein Handy bekommen habe. Besonders hilfreich fand ich die TUI-App: Die Empfehlungen und Hinweise zu Aktivitäten in der Umgebung waren für mich sehr wertvoll. Außerdem ist die Benutzeroberfläche sehr benutzerfreundlich gestaltet. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Urlauber
Saubere Zimmer und freundlicher Service, aber wenig Personal
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nur leider in der Gastro unterbesetzt
Hermann (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Im großen und ganzen empfehlenswert
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber der Service ist sehr gut. Das Personal - vom Direktor bis zu den Zimmermädchen - stets freundlich und höflich. Das Verhalten (britischer) Touristen ist sehr gewöhnungsbedürftig, dafür kann aber das Hotel oder das Restaurant-Personal nichts. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich.