Bewertungen (1 533)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Kleines, familiäres Familienhotel mit super Lage
Kleines, familiäres Hotel mit Familienzimmern, sehr leckerem Essen, sehr freundlichem Service Personal und etwas Kinder Animation. Super Lage direkt am Wasser, direkt am Naturschutzgebiet und etwas abseits des touristischen Trubels.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Schönes, überschaubares Hotel, strandnah
Am Rand von Cala Millor gelegen, saubers Hotel, Reinigungspersonal -Sauberkeit je nach Person sehr unterschiedlich, freundliches Rezeptionspersonal, schöner Pool, kleines Indoorschwimmbad, manchmal Wartezeiten beim Abendessen, 2 Minuten Gehweg zum Strand und Promenade, Gastronomie und Einkaufsmeile in der Nähe.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder für eine kurze Badewoche.
Etwas in die Jahre gekommenes, aber gepflegtes Hotel aus den 80'ern. Mittelgroß direkt an Promenade und Strand. Einrichtung könnte mal wieder erneuert werden, dennoch sauber.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen für einen angenehmen Aufenthalt
Die Apatments sind groß und Sauber ,das Personal im ganzen Hotel sehr Freundlich, das Essen ist abwechslungsreich und sehr Gut. Das einzige wo fehlt sind Trinkwasser Spender die würden jede Menge Plasikmüll vermeiden . Wir werden wieder kommen.
Leon(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub - gerne wieder
Wir haben als Familie eine wunderschöne Zeit im Hipotels Dunas Cala Millor verbracht. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – Samara und Nico haben großartige Arbeit geleistet und unsere beiden Kinder mit viel Herz und Engagement bestens unterhalten. Ein echtes Highlight für die Kleinen! Das Essen war durchweg sehr gut, mit einer vielfältigen Auswahl und frischen, schmackhaften Gerichten. Auch das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, was den Aufenthalt besonders angenehm…
THOMAS(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Hotel für Menschen allen Alters
Wir besuchen dieses Hotel sein Jahrzehnten immer wieder und haben bisher auf Mallorca auch kein anderes Hotel gebucht, weil wir hier vom Service, von den Apartment Zimmern und vom Essen überzeugt sind. Inzwischen ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber es ist auf keinen Fall ungepflegt oder Ähnliches. Pool und Innenpool wurden erneuert, die Zimmer haben neue Küchen, der Speisesaal ist neu und so wird sicher in den nächsten Jahren mehr und mehr erneuert werden. Wir kommen als Familie mit 3 Kindern und einer…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Besser geht nicht danke
Für uns gibt es kein besserer Hotel wo wir uns so gut aufgehoben fühlen in jeder Beziehung egal was es ist mehr brauche ich nicht zu sagen .Das mehrmal im Jahr ,schon Jahre lang.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr Überraschend
Wir waren als Ehepaar in diesem Hotel. Alles sehr sauber. Essen sehr Gut und reichlich, alle waren sehr Hilfsbereit und nett. Was mich am meisten gewundert hat ist dass der Safe nix gekostet hat. Das Wetter war mist, nur Sturm, Regen und große Wellen also kein Badewetter Das einzig Negative war das Wetter und zu diesem Zeitpunkt wurde die Komplette Straße neu gemacht, also Bau Dreck und Lärm
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
"Mein Hotel"
Hotel ist uns bekannt. Wie immer zufrieden. Freundliches Personal, Appartement gross und sauber, aber in die Jahre gekommen. Aufzüge sehr oft gestört.
Sylke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Schöne Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Mobiliar zwar in die Jahre gekommen, aber die Größe des Apartments ist unschlagbar. Das Bufett am Morgen und Abend ist sehr gut von der Auswahl sowie Qualität der Speisen. Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption, als auch im Service Bereich. Die Lage des Hotels kurz vor einer Bucht ist sehr schön. Die Strandpromenade direkt am Hotel lädt zu schönen Spaziergängen ein. Wir haben den Aufenthalt genossen und kommen wieder, dann zum 3. Mal!!