Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 545)

Natascha (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Aparthotel in bester Lage
Schönes Aparthotel in direkter Strandlage. Gutes Essen, freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig, allerdings müssten diese dringend renoviert werden.
Katya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Familienhotel
Tolles Familienhotel, Hund darf auch mit. Super Essen (Halbpension) und absolute Toplage. Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Das Hotel hat eine gute Strandlage aber dennoch ruhig. Es war für unsere Wandertouren und Ausflüge mit dem Mietwagen ideal. Hervorragend war die Halbpensionverpflegung und der sehr freundliche Service. Preis-/Leistung stimmen!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Preis- Leistungs- Verhältnis
Super Lage, gutes Essen und alle Altersklassen willkommen
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kommen gerne wieder zu Hipotel
Schönes Hotel, schöne Lage, aber doch schon mit einigen Gebrauchsspuren. Sehr freundliches Personal, zuvor kommend.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholung
Sehr nett und freundlich alle . Zimmer sind sehr schön eingerichtet.Herrliche Gegend . Essen ist super . Wie gesagt. Wir kommen gerne wieder
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit guter Lage für uns, Essen sehr reichhaltig und geschmacklich top, Angestellte sehr freundlich Zimmer sauber, War ein sehr erholsamer Urlaub Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Vitali (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Uns hat gefallen, kommen bestimmt noch mal hierhe
Wir sind hier zwei mal gewesen. Gefällt uns sehr. Service, das Essen ist sehr gut. Wir kommen bestimmt noch mal hierher. Zum Strand mit guten Möglichkeiten zum Baden muss man ca 5 min laufen, aber das macht nichts
Hubert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Strandhotel in super Lage
Schönes Strandhotel in toller Lage, sauber und gut geführt. Sehr Kinderfreundlich und netter Service in Rezeption und Bar
Ela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel bietet ein sauberes, komfortables Apartment. Einzig ein merkwürdiger Geruch, der manchmal auftrat, war sehr unangenehm. Das Frühstück war sehr gut.Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage für Ruhe suchende ausgezeichnet, trotzdem ist alles gut zu erreichen. In direkter Nähe sind auch einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.