Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 545)

Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Wir kennen das Dunas seit vielen Jahren und kommen immer wieder gerne hier her. Das Personal ist sehr freundlich, Hotel sauber, aber renovierungsbedürftig. Essen sehr gut auch die Auswahl.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder!
Das Hotel hat eine super Lage, die Bucht ist sehr schön. Vom Hotel aus ein wunderschöner Blick. Die Anlage ist schön gepflegt. Das Personal ist klasse, das Essen toll..Schade, dass die Zimmer in die Jahre gekommen und etwas verwohnt sind. Die Abflüsse stinken zeitweise etwas. (Wie bisher bei uns fast überall auf der Insel). Sehr schade ist, dass vegetarische Speisen nicht gekennzeichnet sind. Man muss sich als Vegetarier durchfragen - aber das Essen war wirklich gut.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr sauberes Hotel. Perfekt für den Familienurlaub. Sauberes Zimmer Leckerer Essen Toller und freundlicher Service
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel kann man guten Gewissens empfelen
Es war auf jedem Fall ein Grund wieder dieses Hotel wählen Sehr gutes Personal man muß dabei alle Angestellten einbeziehen Auf große Sauberkeit wird viel Wert gelegt auch die Verpflegung war sehr gut also für uns war alles TOP
Claus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert nur w/sehr attraktivem Reisepreis
Das Hotel ist in die Jahre gekommen . Einrichtung eher altbacken. Bar mit Sitzbereich unmittelbar neben Eingangsbereich, wenig attraktiv für einen Drink.
Caterina (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles Top Top
Schöne/s saubere/s Anlage/ Hotel mit eigenem Pool. Nahe am Strand. Ruhige Lage. Gutes Essen. Freundliches Personal.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles war tipptopp
Nicht mehr das neuste Hotel aber zweckmässig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vorzügliches Essen. Direkt am schönen Strand
Hossam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bin sehr zufrieden
Schönes und sauberes Hotel Nette Team Sowie mehrere Aktivitäten Perfekte Lage Ich kann nur weiter empfehlen und nochmal buchen
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Viele Vorteile.
Das Hotel gefällt uns. Deswegen waren wir schon 5 oder 6 Mal dort. Wir sind stets mit dem Apartment zufrieden. Das ist wichtig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man kann sich auf deutsch verständigen. Das Essen ist relativ gut. Die Lage am Südende der Promenade ist auch günstig.
Thosten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
👍
Große Zimmer, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Einrichtung auf dem Stand der 80iger Jahre und abgewohnt.