Wir kennen das Dunas seit vielen Jahren und kommen immer wieder gerne hier her. Das Personal ist sehr freundlich, Hotel sauber, aber renovierungsbedürftig. Essen sehr gut auch die Auswahl.
Das Hotel hat eine super Lage, die Bucht ist sehr schön. Vom Hotel aus ein wunderschöner Blick. Die Anlage ist schön gepflegt. Das Personal ist klasse, das Essen toll..Schade, dass die Zimmer in die Jahre gekommen und etwas verwohnt sind. Die Abflüsse stinken zeitweise etwas. (Wie bisher bei uns fast überall auf der Insel). Sehr schade ist, dass vegetarische Speisen nicht gekennzeichnet sind. Man muss sich als Vegetarier durchfragen - aber das Essen war wirklich gut.
Es war auf jedem Fall ein Grund wieder dieses Hotel wählen
Sehr gutes Personal man muß dabei alle Angestellten einbeziehen
Auf große Sauberkeit wird viel Wert gelegt auch die Verpflegung war sehr gut also für uns war alles TOP
Das Hotel ist in die Jahre gekommen . Einrichtung eher altbacken. Bar mit Sitzbereich unmittelbar neben Eingangsbereich, wenig attraktiv für einen Drink.
Das Hotel gefällt uns. Deswegen waren wir schon 5 oder 6 Mal dort. Wir sind stets mit dem Apartment zufrieden. Das ist wichtig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man kann sich auf deutsch verständigen. Das Essen ist relativ gut. Die Lage am Südende der Promenade ist auch günstig.