Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 545)

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Insgesamt für Familien weiterzuempfehlen
Für Familien geeignet. Hotel ist in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Personal sehr freundlich. Pool eher nur für Kinder geeignet.
Jacque(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel in bester Lage.
Das Hotel liegt am Anfang der Bucht von Cala Millor, es zählt mit seinen sechs Etagen eher zu den kleineren Hotels. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon, entweder mit seitlichem Meerblick oder mit Meer- und Poolblick.
Marie (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde es weiter empfehlen weil es voll coll
Ich würde da wieder hin gehen und in den Pool gehen der ist mega und mir hat das Hotel sehr gefallen bis bald mal wieder in Mallorca
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel für den Familienurlaub. Direkt am Meer. Super freundliches Personal, Service auch gut. Lediglich beim Buffet besteht Verbesserungsbedarf. Wir würden aber gerne wieder kommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir würden jederzeit wieder dies Hotel besuchen
Gepflegte Anlage, sauber, super freundliches und hilfsbereites Personal, waren Selbstversorger, Hallenbad vorhanden
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Appartement Hotel direkt am Strand
Gutes Hotel, direkt am Strand. Appartement mit Wohnzimmer, Schlafzimmer und Küchenzeile. Sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Philippe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Rundum ein tolles Urlaubserlebnis
Ein toller Urlaub in einem sehr guten Hotel. Personal sehr nett und freundlich. Zimmer sehr gut, Das Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Für Eltern Großeltern mit Kindern sehr zu empfehlen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Entspannung im Februar
Super Lage direkt am Strand, freundliches Personal immer ein Lächeln im Gesicht. Die Appartements sind sauber und besitzen eine Küche.
Loewe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schön gelegenes Hotel direkt am Meer
Der Gast mit oder ohne Smartphone sollte der König sein und nicht der Bettler!!! Leider kamen wir uns an der Rezeption als Bettler vor. Da wir ohne Smartphone unterwegs sind haben wir leider diese Erfahrung machen müssen. Man muss doch in einem gut geführten Hotel in der Lage sein, auch diese zufriedenstellend zu bedienen.
Roswitha(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Klassischer Hotelkomplex in guter Lage
Klassischer Hotelkomplex. Das Hotel liegt direkt am Meer an einer Strandpromenade. Supermärkte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Rechts vom Hotel liegt ein Naturschutzgebiet, welches mit Wanderwegen wunderbar zu besichtigen sind. Gute Unterkunft für Urlauber, die sich nit nur aufs Sonnenbaden und Faulenzen limitieren. 😉