Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 545)

Dr Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Der Gast ist lästig!
- zum Teil unfreundliche Mitarbeiter, sagen nicht Guten Tag, unterhalten sich untereinander, wenn der Gast vor ihnen steht - Zimmer zum Teil unsauber, WC riecht nach Urin, Möbel zum Teil kaputt - keine Möglichkeit, das eigene Fahrrad abzustellen, nur für Mietfahrräder des Hotels gibt es einen kleinen Fahrradständer - wenn man ein Problem an der Rezeption äußert, kommt die Reaktion „Mir doch egal.“ oder „Ich habe keine Zeit.“ - zu wenig Kinderstühle beim Essen - warmes Essen überwiegend kalt und geschmacklos -…
Lucca (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Unfassbar schlechtes Hotel - Nie wieder!
Unfassbar schlechtes Hotel. Ich habe in meinem ganzen Leben noch nicht so einen schlechten Service im Hote erlebt. Unfreundliches Personal welches nachts ins Zimmer einbricht. Und beleidigt. Nie mehr Hipotel.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel, unbedingt empfehlenswert!
Tolle Lage direkt am Meer, der Strand ist gerade gegenüber dem Hotel besonders schön, sandig und flach. Neben dem Hotel ist ein netter kleiner Wald mit einem tollen Aussichtspunkt und einem Cafe. Das Zentrum der Ortschaft ist gut zu Fuß zu erreichen.
Vedi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Angenehmes ruhiges Hotel wie im Paradies
Ein schönes ruhiges und sauberes hotel. Gleich am Strand . Essen super grosse Auswahl und frisch. Kann nur weiter empfehlen für Familien sehr gut geeignet. Personal freundlich und hilfsbereit .
Holidayfan(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel-Team, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Vor allem von der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr begeistert. Sie hatten trotz Saisonende immer ein Lächeln und ein freundliches Wort für uns und haben uns bei allen Fragen bestens weitergeholfen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Außerdem hatte unsere Tochter während unseres Aufenthalts Geburtstag und hat sich über das Geschenk des Hauses sehr gefreut. Das gesamte Hotel-Team war einfach super!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert!
Familienurlaub im Apartement, genug Platz für uns drei, nettes Personal, guter Service, sehr leckeres Essen (Halbpension)
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel in guter Lage. Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit tollem Personal. Die Aussicht vom Balkon auf das Meer war sehr schön. Abends war der Ortskern mit einem Spaziergang gut erreichbar. Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen.
George(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Top Lage und sehr nette Leute.
Renovierungsbedarf, sonst alles ok: Leckeres Essen und sehr nette Leute . Sehr schöne Lage. Grüße Zimmer. Sehr sauber. Nur zu empfehlen.
Joachimmichels@gmx.de(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes Aparthotel in bester Lage!
Für Cala Millor ein kleines Aparthotel. Sehr flexibel bei den Buchungsmöglichkeiten.Zwei Fernseher sind Standard. Der Pool wurde neu gemacht und hat leider überall Stehhöhe. Das animiert viele zu stundenlangen Wasserspielen und dadurch erhebliche Lautstärke und behindert die Schwimmer. Freundliche Mitarbeiter, sehr freundliche Rezeption, dort wird Ihnen immer geholfen. Nachbuchung am Abreisetag kostet bis 17h nur 20,00€.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
eine Woche Strand
Für die Gegend eher kleines Hotel. Top Frühstücks- & Abendbuffet. Fahrrad lässt sich vom Hotel aus mieten (auch qualitativ hochwertige) Alles in Allem - gerne wieder.