Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Schöne saubere und sichere poolanlage mit schönen natursteinen.das essen ist lecker und stets ausreichend aufgefüllt. Kinderfreundlich.
Das Hotel liegt am Rand von Calla Millor mit einem tollen Pool. Man muss keine Straße überqueren zum Meer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonders hervorzuheben ist ZEUS vom Küchenteam, den mein Sohn "lieber Mann" nennt. Sehr familienfreundlich. Waren bisher dreimal dort und jedes Mal voll zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder
Sehr ruhig direkt am Meer gelegenes mittelgroßes Hotel, daher perfekt für einen Strandurlaub geeignet. Fußläufig zur Stadt gelegen mit guter Infrastruktur im Umfeld
Wir kommen immer wieder gerne nach Hause ins Dunas
Hallo, wir gehen öfters im Jahr ins Dunas und sind sehr zufrieden. Waren erst wieder Ende März da, diesesmal waren meine Schwester und mein Schwager dabei, Sie waren überwältigt. Die Freundlichkeit, Sauberkeit und Ausstatung des Appartments hat Sie so überzeugt das Sie unbedingt dieses Jahr auch nochmal hin wollen. Ich und meine Frau freuen uns schon auf die 4 Wochen im Oktober wieder. Ganz liebe Grüße gehen an Rosa, Anna, Enrico und an Carlos, der Urlaub hatte im März/April. Der Direktor des Hotels ist sehr…
Sehr gutes Hotel nah am Strand mit sauberem Poolbereich.
Das Animationsprogramm war abwechslungsreich, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene.
Besonders toll fanden wir die Buffets. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei.