Bewertungen (1 566)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Ferien
Super Lage , Essen und Sauberkeit sehr gut , ausgezeichnete Lage am Strand, bei Anreise war leider unser Hotelzimmer noch belegt
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfelen!!!
Eine super Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen!!! Sehr Behindertenfreundlich ✌ein toller Pool, super Lage Immer wieder gerne.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel, zu dem man gerne wiederkommt.
Ruhiges und sehr sauberes Hotel in guter Strandlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal kümmert sich gut um die Belange der Gäste. Das Hotel verfügt über schöne und gepflegte Appartments. Allenfalls etwas mehr Auswahl und Abwechslung beim Essen wäre schön.
08.06. - 06.08.262 ERW
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für den Familienurlaub
Ein schönes Appartment-Hotel für den Familienurlaub: die Zimmer sind sehr geräumig, die Aussicht aufs Meer vom Balkon ist spitze. Das Personal ist sehr freundlich, spricht gut Deutsch und das Essen ist hervorragend.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub!
Sehr familiäres Feeling und sehr familienfreundliches Hotel. Alles in allem sind wir als 6 köpfige Familie sehr erholt und glücklich abgereist. Wir kommen wieder!
Alessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub
Schön gelegenes, sauberes Hotel mit super Essen und Personal! Dass die Einrichtung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen ist, störte uns persönlich gar nicht. Wir hatten einen tollen Familienurlaub und haben uns sehr wohlgefühlt.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Verdient keine 4 Sterne
Das Hotel verdient keine 4 Sterne. Viele deutlich bessere 4 Sterne Hotels gesehen. Service in Zimmern schlecht( z. B. Seife, Toilettenpaier erst nach aktiver Nachfrage zur Verfügung gestellt. Wir waren 5 Nächte im Hotel und die Bettwäsche wurde nicht gewechselt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
wir kommen in dieses Hotel auf jeden Fall wieder !
Appartment sehr geräumig, einige Schränke und Anrichten zum Verstauen der Kleidung. Küche super ausgestattet, richtige Bettdecken vorhanden. Nettes Personal, Sauberkeit und Reinigung top. Super Lage! Wir kommen wieder!!!
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel in Top Lage mit kleinen Abzügen
Freundliches nicht allzu großes Hotel mir sehr freundlichen Personal. War alleine mit meinem Sohn dort, und würde es mit Kindern für einen reinen Badeurlaub jederzeit wieder buchen. Alleine oder als Paar würde ich aber eher was anderes bevorzugen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klein und fein!
Sehr schönes Aparthotel. Sehr freundliches Personal. Nicht zu groß, sehr nah am etwas ruhigeren Teil des Strands. Ideal für Familien. Sehr sauber und gepflegt.