Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 541)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Schöne Lage direkt an der Strandpromenade, Blick aufs Meer und den Sonnenaufgang Gut eingerichtete Appartements Rezeption sehr nett, gibt hilfreiche Informationen zum Ort Sehr reichliches und frisches Frühstücksbuffet Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und hatten einen wunderschönen Kurzurlaub.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eine Wohlfühloase!
Ein sehr schön gelegenes Hotel am Rande von Cala Millor, nahe eines Naturschutzgebietes. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und eine unübertreffliche Halbpension! Rundum ein sehr empfehlenswertes Hotel!!!
Familie Schmidt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kinderfreundliches Familienhotel!
Super Sandstrand mit flach abfallendem klarem Wasser. Tolle Umgebung, für Kinder und Erwachsene immer was geboten. Super Einkaufsmöglichkeiten, sowie auch Restaurants.
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel
Tolles, freundliches Familienhotel in sehr guter Lage. Am Anfang der Cala Millor direkt am Strand. Gutes Essen und schöne saubere Zimmer. Für Familien geeignet.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Strandhotel, definitiv die Sterne verdient
Sehr schönes Hotel in Cala Millor. Direkt am schönen Strand. Für Familien sehr schöne große Zimmer, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen. Für einen Familienurlaub am Strand sehr schön geeignet. Frühstück war sehr gut.
Miro(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr angenehm überrascht!
Super Strandnähe. Saubere Zimmer. Da wir nur Ü. hatten, können wir die Gastronomie nicht bewerten. Animation war sehr gut. Nettes Personal. Nur der Pool wurde schon gegen 18:00 abgesperrt!!! Unglaublich!
Thosten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das ein- und auschecken ist unkompliziert. Auf Fragen wird ausgiebig eingegangen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, sind jedoch mittlerweile in die Jahre gekommen und sollten fachgerecht renoviert werden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der relativ kleine Poolbereich ist bei einem ausgebuchten Hotel nicht ausreichend.
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Appartmenthotel gut geeignet für Familien.
Das Appartmenthotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Wir waren vor 2Jahren schon einmal dort und stellen fest, daß das Hotel so langsam in die Jahre kommt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, allerdings von der Menge nicht immer ganz ausreichend vorhanden.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel. Klima verbesserungswürdig.
Sehr schöne Zimmer, nettes Personal. Wir waren im September 2018 da und reisen dieses Jahr wieder am 15 September hin. Nur die Klimaanlage scheint Außentemperatur gesteuert zu sein, denn in der zweiten Nacht wurden wir wach als es im Zimmer warm wurde. Das geht auch besser. Ansonsten waren wir sehr zufrieden
Familie T(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien zu empfehlen
Top Lage. Direkt am Strand. Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Personal super freundlich. Achtung: Apartments auf Seite zum anderen Hotel (HipoCampo) durch Abendanimation laut beschallt (bis ca. 22:30)