Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 545)

Birgit (51-55)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel auch jeden Fall weiter es
Ein super Hotel toller Service geeignet für Rollstuhlfahrer tolles Essen freundliche Kellner tolle Animation super gelegen
wiebke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ok...aber nicht herausragend...
Familienhotel mit Abstrichen, müsste dringend renoviert werden, freundlich bemüht, hellhörig, indoorschwimmbad müsste gereinigt werden, Frühstück gut, gute Lage,
Corina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein sehr gutes Hotel, auch für Familien!
Waren schon das zweite und bestimmt nicht letzte mal in diesem Hotel, ruhige Lage, direkt am Strand und für Familien bestens geeignet. Alles ist sehr gepflegt und das Personal ist freundlich. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und vielfätig. Wir kommen gerne wieder!
Oli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top für Failienurlaub mit wenig Trubel.
Schönes Appartement Hotel für Familienurlaub bestens geeignet. Ordentliche Zimmer, guter Zimmerservice. Abseits des Trubels am Ende der Strandpromenade. Schöner Strand. Relativ wenige Strandverkäufer (nur Obst und Massage) Abendbuffet sehr gut mit großer Auswahl und Live-cooking. Sehr nette Rezeption und Angestellte. Preis-Leistung top. Waren eine Woche und rundum zufrieden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Die gesamte Urlaubsatmosphäre hat mir gefallen
Sauber , nettes Personal ,super essen ,top lage, Strand nah , gepflegte Anlage.Ich komme gerne wieder .poollandschaft mit Beleuchtung sehenswert
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Lage.
Das Hotel ist nicht zu groß. Das Essen ist lecker, für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Leider war die Einrichtung im Hotelzimmer alt, verwohnt (z. B. durchgesessene Couch) und unmodern.
Erich(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in bester Strandlage
Schönes Hotel in perfekter Strandlage mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmerausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Klimaanlage ist etwas laut. Die Sauberkeit und der Platz in den Zimmern entsprachen unseren Wünschen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
In Andalusien ist es rund 3 Grad wärmer.
Appartement war immer sauber- hellhörig - spanische Gäste oft sehr laut - der Preis für Nachbuchung von Halbpension ist ein Wucherpreis - Fernsehprogramme o.k. - Leider viele Kurzurlauber -
Philipp78(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr hochwertige Hotelanlage leider etwas gealtert
Sehr hochwertige Hotelanlage, die leider bereits etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmereinrichtung ist teils renovierungsbedürftig. Sehr gute Gastronimie, besonders hervorzuheben sind die Spitzengerichte beim Grill. Das Geschirr war leider oft nicht sauber.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut zum erholen , wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt an der schön gestalteten Strandpromenade und ist ein guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.