Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 541)

Peggy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder eine Reise wert!
Es ist ein tolles Hotel direkt am Strand, am Rande der Bucht. Das Personal war super nett, die Zimmer groß, schlicht und einfach eingerichtet. Absolut ausreichend. Als Reise mit Kindern passt das Hotel super. Das Frühstücks- und auch Abendbuffet bot eine riesige Auswahl an allen Annehmlichkeiten, selbst auf Nahrungsunverträglichkeiten (Laktose) wurde Rücksicht genommen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
In die Jahre gekommen......
Wir waren schon zweimal in diesem Hotel, weil wir unseren Hund dort für stattliche 7 Euro pro Tag mitnehmen können. Einen 4 kg Yorki. Es ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. War schon besser. Die Zimmermädchen waren nicht sehr fleißig.
Max(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Hervorragend für Familien mit Kindern geeignet. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind geräumig und sauber und Essen ist reichhaltig und sehr gut !
kyra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
wir waren sehr zufrieden,immer wieder gerne
wir waren mit 4 personen,zimmer sind ok.die lage ist top.essen top.service top,immer freundlich.das hotel liegt am ende vom ort ,man muss etwas gehn bis zur fussgängerzone.
Evelyn (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preus-Leistungsveerhältnis akzeptAbel.
Die Lage des Hotels am Ende der Strandpromenade von Cala Millor ist sehr gut. Zum Laufen ganz ideal, in den Ort Ort kurze Wege.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gepflegtes Haus, freundliches Personal, gute Lage
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Wir fühlten uns von Beginn an wohl. Für einen Familienurlaub nach unseren Vorstellungen absolut geeignet.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert .
Das gemütliche Hotel liegt direkt am Strand. Das Appartment war sehr sauber und ausreichend groß. Das Essen war klasse. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Es gab viele Aktivitäten für Kinder. Wir haben uns auch mit müden und teilweise quengelnden Kindern im Speisesaal wohl gefühlt.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dunas Cala Millor 2017 immer weiterzuempfehlen
Kannten das Hotel sind zum zehnten Mal im Spätherbst dort gewesen . Wichtig war uns ruhe und Erholung , leider nur eingeschränkt , da im N ebenhotel von früh bis abends gebaut wurde .
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade gelegen. Essen und Service sind Top. Familienzimmer von der Größe gut. Möbel sind in die Jahre gekommen . Die Betten sind schlecht.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kleines, familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen
Direkt an der Promenade, aber fast das letzte Hotel vor dem Naturschutzgebiet, somit recht ruhig gelegen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sicher nicht mehr die Neusten, aber trotzdem sauber und wohnlich. Es gab eine dezente Animation, die aber nie aufdringlich oder nervend war. Die Kinder hatten ihren Spass am Pool oder in der Minidisco. Sehr gut war das Essen. Es war immer eine Freude sich am Bufett zu bedienen.