Thorsten(61-65)Deutschland
Ich würde das Hotel wieder buchen 👍
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein ruhiger Ort für erholsame Tage in der Natur
Wer Ruhe sucht der ist hier am richtigen Ort. Das Hotel steht alleine inmitten von Pinien. Es ist ein gut geführtes Hotel.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Keine Empfehlung
Alles perfekt dort - leider wissen das schon so viele Leute. Wenn ich s jetzt auch noch empfehle kommen noch mehr da hin.
YVONNE(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Sehr schöner Aufenthalt
Ein tolles Hotel mit schöner Anlage und sehr freundlichem und aufmerksamem Personal sowie hervorragendem Essen.
THOMAS(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswertes Hotel
Als Golf-Gruppe hatten wir hier gebucht. Zimmer ausreichend groß, offenbar wird aber sukzessive renoviert (die Bäder sind nicht mehr auf dem heutigen Stand, aber immer noch ok). Frühstück und Abendessen hatten wir in Buffet-Form. Für ein 4* Haus eine sehr gute Auswahl und Qualität - wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Personal durchweg sehr nett. Die Bar in hellem Marmor gehalten ist etwas ungemütlich, dafür waren die Preise dort für unser Empfinden sehr angenehm.
Julia(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ruhige Lage mit einem charmanten Ambiente und einem hilfsbereiten Team.
Super Hotel mit eigenem Parkplatz und sehr nettem Personal. Die Lage fand ich sehr gut, weil sie in einer ruhigen Gegend ist. Die Ausstattung des Hotels ist super und sehr gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sauber, großzügige Zimmer und leckeres Büffet
Kann das Hotel nur empfehlen, sehr sauber, ruhige Bucht mit Zugang zum Meer, Klientel sehr angenehm, schöne Sonnenuntergänge.
Bernard(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhige Unterkunft mit leckerem Essen.
Wenn Ruhe und Essen wichtige Kriterien sind, dann sind Sie hier richtig. Positiv: klar Hervorzuheben ist das Essen. Negativ: vielleicht zu wenig Liegen. Mobiliar ein wenig veraltet.
HELLMUTH(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schlechte Saisonvorbereitung
Wasser tut nicht oder nur unzuverlässig-Kein deutsches TV-SPA ohne Shampoos-Keine Sauna an-Wasser zu kalt
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Große Erwartungen, leider nicht erfüllt
Gute Lage, leider ist das Hotel nicht unbedingt am Kunden interessiert. Gerne hätten wir unsere beiden Zimmer auf einer Etage gehabt, nicht möglich! Am Pool musste man für eine Liege sehr früh aufstehen. Wer nicht um 7:30 Uhr ein Handtuch verteilt hatte bekam keine Liege. Ich möchte mir nicht vorstellen, wie die Situation im Sommer ist. Die Lage bietet tolle Aussicht aufs Meer, aber keinen Strand. 20 Minuten mit dem Auto zum nächsten Strand.